Il Tagliere
Pizzeria Luca Brancaccio

Pizzeria Luca Brancaccio

Via Sardegna, 42, 81100, CASERTA, Italy

Europeo • Italiano • Pizzeria • Fast Food


"buona pizza ma troppo azzardi. prima esperienza, guidata dalla curiosità dopo aver visto alcuni post di amici e mi fido lì. Chiamo alle 20:30 e chiedo di prenotare per 21 e mi viene detto che non c'è possibilità come piena, ma di venire comunque e aspettare che un tavolo venga rilasciato. Beh, arrivo alle 21:20 e dentro c'è il deserto, solo tre tavoli occupati in una stanza intera, chiedo se è possibile entrare e lì, come in un film di burattini, mi dice che è tutto occupato. ah ah ah rido e gli dico: I nove non vengono e non mangio? E' convincente e non c'e' di che. Devo dire che, la pizzeria è curata in molti dettagli, non eccelle ma c'è un lavoro sotto preavviso. Nel senso che non posso paragonarlo alle grandi pizzerie che popolano in Campania ma si adatta bene. il menu: molto interessante la selezione di pizze che offre, molte innovazioni e con borchie molto ben note. impeccabile (e questo voglio sottolineare) la scelta delle materie prime, tutte squisite. ora passiamo alle 4 stelle:.; Mentre ero napoletano, non appena ho visto un calzolaio, avevo accesso a una serie di ricordi, e mi sono buttato in un cofano senza nemmeno vedere cosa c'era dentro. o'carpriell è tradizione popolare, è il pasto fugace di coloro che ti preparano a volare solo per non lasciarti andare veloce ma allo stesso tempo pieno di sostanza. tornando a noi nella pizza è: pecorino dop romano in crosta, che solo incontra il calore della pizza è diventato un duro e unta, insostenibile, meglio portarlo a parte come patatine di formaggio. poi il pisolino rosso, c'era qualche roba filamentosa rossa e voglio credere che lo sia, ma nella pizza c'erano treacherous 4 (quattro) significa pezzi di aglio mescolati tra il Parmigiano e i pomodori e confusi dall'olio piccante non si può mangiare o almeno mozzicarli, quindi la pizza doveva essere rimossa 10 prima, è stata bruciata sotto. Non vi dico, quella notte, quella sete e soprattutto quella delusione per quella che doveva essere una chiamata alle origini e invece divenne una confusione di sapori. 4 stelle perché la mia famiglia era soddisfatta ma. tre sarebbero bastati. ottimo personale della camera e maître disponibile per porre rimedio a un piccolo malinteso. Tornero' e andro' sul classico e sono sicuro che non mi sbagliaro'."

Piano Terra

Piano Terra

Via Agostino Depretis, 104, Rome 00184, Italy

Pasta • Europeo • Barbecue • Frutti Di Mare


"Da evitare se possibile. Le lasagne erano tagliate come per un bambino piccolo, la carbonara era fredda (ma accettabile per quanto riguarda il gusto) e la pizza era una vergogna per l'Italia, precotta con un sugo di pomodoro che sembrava essere stato comprato al supermercato e mozzarella economica, con, per qualche motivo, BORDI TAGLIATI? Come se fosse stato tagliato per adattarsi al piatto o per qualche altra sciocca ragione, ma non lo so. Il cameriere sembrava confuso e non dimostrava alcuna abilità nel mestiere del servizio. Quando, dopo che il pasto era finito, ci ha chiesto se il cibo era buono e ho risposto che non era proprio così, ha semplicemente risposto con "oh, va bene" con un sorriso onesto, come se fosse contento di quella risposta. Anche pagare è stato un problema. Non abbiamo ottenuto lo sconto del 20% e sembrava non capire di cosa parlassimo. Volevo pagare con la carta e lui l'ha presa e è scappato con essa alla reception dell'hotel, è tornato con il POS senza la mia carta, poi è tornato indietro e me l'ha restituita e poi, quando c'è stato un intoppo e il POS ha rifiutato la mia carta, ha detto che avevamo finito e ci ha augurato una buona giornata. Ho detto che la transazione non era andata a buon fine e che volevo riprovare e lui ha insistito sul fatto che era andato tutto bene e ci ha augurato una buona giornata. Così abbiamo iniziato ad andarcene. A 5-10 metri di distanza, è uscito e ha gridato che dovevamo tornare perché, sorpresa, la carta è stata rifiutata. Sono tornato indietro e ho detto che glielo avevo fatto notare, cosa che lo ha confuso ancora di più. La receptionist ha preso il controllo, si è scusata per il cameriere e mi ha fatto pagare senza alcun problema. Ma tutto sommato, non mi sono sentito sicuro a pagare con la carta qui. Come ho detto all'inizio, evitate."