"Dato che avevamo buone recensioni in questo hotel (Art Hotel) e nel ristorante, abbiamo deciso di cenare lì. L'ingresso è dal soggiorno/reception e attraverso il bar. L'arredamento è minimalista ma non spiacevole con tavoli per il catering di diverse dimensioni....Ci è stato consegnato un menu ben stampato, ma con diverse richieste di cambio, in quanto i piatti erano stati modificati o completamente rimossi. Questo è comprensibile se lo chef utilizza prodotti freschi quotidianamente, ma il menu avrebbe dovuto essere stampato nuovamente. Poi è uscita la lista dei vini con più crocifissi che voci rimaste. Ci è stato detto che questo era il caso, poiché l'attuale scorta di vini doveva essere consumata prima dell'ordine di nuovo vino. Questa è una novità! Non l'avevo mai sentita prima. Il brot fatto in casa, sia marrone che bianco, era gustoso così come l'amuse bouche servito con brandade e taralli insolitamente su una pietra bianca e nera. Abbiamo scelto sia il rombo, che è stato nuovamente servito in cesti di vimini incollati, il pesce tra le foglie di vite con i funghi e le carote nel cesto sottostante. La nostra cameriera, Marta, che ha reso la serata interessante, ci ha trovato una bottiglia di Gavi (non presente sulla lista dei vini). Tra i dessert disponibili abbiamo scelto la torta all'arancia con crema di pistacchio e brandy snap, e la mousse al cioccolato bianco con frutto della passione. Dopo di che, abbiamo preso caffè e camomilla; il conto è stato di 100 euro. Abbiamo apprezzato il pasto nonostante o forse proprio perché è stato interessante e non il solito. Ci siamo seduti poco dopo le 8 e il pasto è arrivato circa un'ora dopo. Non il ristorante più scorrevole, ma lo abbiamo trovato piacevole e interessante grazie all'atteggiamento di Marta e al fatto che il suo inglese fosse migliore del nostro italiano."