"Penso che Oria sia davvero fortunata ad avere questa splendida location. L'atmosfera è raffinata e tranquilla, con musica in sottofondo, un camino e luci soffuse. Non si sentiva neanche quel solito vocio fastidioso che spesso caratterizza le osterie comuni. Eravamo solo in due e abbiamo ordinato un primo: gnocchi con pistacchio e burrata. Non abbiamo dovuto aspettare a lungo; nel tempo di mangiare un paio di taralli, peraltro buonissimi e integrali, il piatto è arrivato. Il personale è davvero professionale ed eccezionale, sempre attento ai dettagli, in particolare la proprietaria che si è premurata di prendere i nostri cappotti. Non è una semplice osteria, ma un mix di sapori e gusti. Personalmente, ho apprezzato molto il primo piatto; per non parlare della crema, ci voleva proprio una scarpetta! Tutto fresco e di qualità. Infine, per chiudere in bellezza, abbiamo scelto un dessert fresco: il bonet, un dolce tipico del Piemonte che aveva l'aspetto di un budino, ma era più asciutto e mi è piaciuto moltissimo. Cinque stelle più che meritate! Tornerò sicuramente!"