"Posizione: sembra un po 'più come un bar che un ristorante, hanno cercato di farlo sembrare elegante, ma non ha funzionato davvero. Servizio: La cameriera (figlia del proprietario di Tje) era molto bella, competente e spiega le piastre estenuanti. Ma gli altri camerieri non erano assolutamente così competenti. Hanno dimenticato il pane all'inizio e ci hanno portato la posate con le mani e li hanno toccati. Non molto professionale, ancora di più in questo strano periodo Corona. E ci hanno portato gli occhiali da vino quando hanno lasciato l'acqua. Cibo: Gli antipasti erano incredibili, avevamo l'uovo e il Salmerino ed era molto buono. Anche il pane e il burro erano buonissimi. La pasta con bara era un po' asciutta, ma gustosa. Il Frittura era buono e non troppo oleoso, ma uno dei pesci menzionati nel menù non era presente, e erano 4 tipi di pesce, avevamo solo tre (Shrimp, polpo muschiato e calamari) prezzo: buono, costoso. Il Lago di Garda è molto costoso. Il cibo era buono, ma la parte era piccola. Nel complesso un'esperienza piacevole, non un a buon mercato"