"Ristorante situato all'interno del DoubleTree by Hilton Hotel. All'ingresso, la location colpisce immediatamente. Il personale di sala è molto accogliente e i camerieri sono attenti ai tavoli. Comincio con dei ravioli sardi di ricotta al pomodoro e basilico (€10,00). Il sugo era delizioso, ma i ravioli erano meno entusiasmanti e poco saporiti. Come secondo, ordino una costata di manzo servita con patate al forno (€20,00). Chiedo che venga cotta al sangue, ma mi arriva invece ben cotta. A parte questo errore, la carne non è male, ma mi aspettavo qualcosa di meglio. Accompagno il piatto con un'insalata mista (€5,00) composta da pomodoro, carote, cetrioli e insalata... non è male. Il personale è gentile e disponibile. Ho dato 4 stelle perché mi aspettavo di più in termini di qualità, considerando la location e i prezzi dei piatti. Inoltre, non mi è piaciuto il disordine sulla mensola intorno alla colonna, sulla quale si trovavano il cestello dei vini serviti al calice, dei bicchieri, comande, una bottiglia di tabasco e il menù. Il rapporto qualità/prezzo è sufficiente."