"una sera di Maggio eravamo seduti fuori al Baretto e notiamo uscire dei piatti invitanti di cacio e pepe da questa enoteca...tempo 5 minuti e stiamo già parlando con il proprietario che ci propone una serata a base di primi romani. ci organizziamo e prenotiamo per Giugno. il locale è molto intimo, con pochi coperti, quindi si presta a piccoli gruppi di persone.. avendo già deciso il menù, veniamo accolti da Luca, che ci propone in apertura degli antipasti pazzeschi tra cui: burrata, pitina, formaggio con fichi e marmellata...ora non ricordo la provenienza, ma tutti prodotti al top...solo all'antipasto ero già soddisfatto di quello che avevo mangiato! quindi arriviamo alla portata principale, la pasta: cacio e pepe, successivamente amatriciana...dopo una pausa, carbonara...sinceramente tutte e tre erano talmente buone che non riesco a decidermi quale mi sia piaciuta di più. in chiusura abbiamo preso alcuni dolci , caffè e amari. il tutto a un prezzo in linea con la qualità di ciò che abbiamo mangiato. ci siamo trovati talmente bene che ci siamo promessi di tornare dopo l'estate per provare il menù alla carta e i risotti ;"