"Sono stato lì perché gli altri ristoranti erano pieni e avevo uno sconto del 20% sulla forchetta. Poiché i commenti erano confusi. Il posto è molto bello (all'esterno) e anche il cibo. Grandi svantaggi per il servizio non professionale. Uno dei camerieri insisteva nel raccontare la sua biografia a tutti. Ha preparato su un vassoio un dolce che poteva essere fatto in cucina con un frullatore adeguato. I camerieri sembravano davvero persi, dimenticando il vino e consigliando i piatti da evitare nel menu. L'esposizione dei piatti era assurda, consigliando ai nostri vicini di evitare il tortino caldo, perché è pesante da digerire... Ho chiesto del tiramisù perché mangio solo la versione originale. Odio i rifacimenti. Non sapeva di tiramisù. Con una specie di biscotti senza glutine (indicato dalla cameriera) e qualcosa come crema invece del mascarpone dovuto. I tavoli sono estremamente piccoli. Fortunatamente il conto era davvero economico (87 euro prima dello sconto) e il resto del cibo era buono."