"Una prenotazione quasi all'ultimo per Pasqua ma fortunatamente c'erano posti liberi nei bungalow per la mia famiglia e quella di altri amici. Una cena del sabato appena arrivati ha già dato la giusta impressione. Carne molto buona e prodotti locali genuini hanno iniziato il nostro bellissimo weekend pasquale. La location non è una fattoria, ma raramente un'azienda ha lo stesso livello di qualità e autenticità dei prodotti. Pasqua e Pasquetta hanno mantenuto e superato le premesse del sabato: tanti buoni prodotti (alcuni non hanno resistito al bis nonostante il senso di sazietà). Vini e liquori (solo quelli provenienti dai loro altrettanto superbi prodotti. La loro offerta culinaria è molto vasta e tutta genuina, senza mai stancare. I gestori sono persone adorabili che trattano i loro clienti come amici se non come membri della famiglia, tante chiacchiere e tante compagnie che Pasqua è veramente trascorsa come in famiglia. Vicino al ristorante ci sono bellissimi sentieri che mostrano la ricchezza naturale del territorio. Non vediamo l'ora di tornare."