"Primo pasto a Venezia! Avevo letto molte recensioni positive, quindi ho deciso che dovevamo provarlo! Abbiamo condiviso degli antipasti di polpo e granchio a guscio morbido. Entrambi erano eccellenti, soprattutto il piatto di granchio a guscio morbido! Per i piatti principali, ho scelto i tagliolini con granchio ragno, mentre mio marito ha ordinato il fegato di vitello con polenta. Ha apprezzato molto la sua porzione, che era generosa, e anche se di solito non sono una fan del fegato, devo ammettere che era piuttosto saporito. Tuttavia, sono rimasta leggermente delusa dalla pasta, che secondo me era un po' insipida e leggermente molle. Credo sia stata soprattutto colpa delle mie aspettative molto alte! Infine, per dessert abbiamo scelto un gelato gianduia (che sapeva di una Nutella extra cioccolatosa) e il dolce del giorno: una crostata alla crema con fragole e crema di vaniglia. Entrambi erano ottimi e gustosi a modo loro. Il gianduia era davvero decadente! Il servizio è stato discreto, considerando quanto era affollato il ristorante. Il personale era attento e cordiale. I prezzi sono un po' alti (circa 80 euro a testa, escluse le bevande), ma è pensato per essere un locale più raffinato. Tutto sommato, un buon inizio per il nostro lungo weekend a Venezia! È tempo di fare una passeggiata e cercare di smaltirne un po'!"