Kubrick (Dadolata Di Filetto Di 200 Gr Con Salse)
Fassangue_ La Bottega

Fassangue_ La Bottega

Via Delle Palme 76/A, Roma I-00171, Italia, Italy

Sushi • Delizie • Francese • Italiano


"Era nella mia lista dei ristoranti da provare perché mi hanno incuriosito e avevo ragione. Il locale non è certo adatto a vegani e vegetariani, essendo completamente dedicato agli amanti della carne, in particolare cruda, proposta in forma di tartare, dadolata, carpaccio e, rullo di tamburi, sushi di carne nelle varianti uramaki e nigiri. Io ho provato l’assaggio delle 4 tartare classiche per avere una visione d’insieme più ampia. Tutte buone, con carne molto fresca e saporita, tagliata a regola d'arte e abbinamenti interessanti. La meno convincente è forse quella col basilico, dove il sapore della carne viene un po' troppo coperto, ma resta comunque un piatto vario, fresco e gradevole. Ho poi assaggiato il bao, il classico panino al vapore cinese, con tartare, guacamole e cipolla caramellata, ottimo per dare anche un po’ di sostanza al pranzo; buono, anche se a mio parere sarebbe servito un po' più di carne per non farla perdere tra gli altri sapori. Per concludere, ho gustato 2 mini cannoli siciliani, molto freschi e quindi deliziosi, per finire in bellezza. Nel complesso, consiglio il locale a chi, come me, ama la carne cruda o a chi cerca qualcosa di diverso. Io ci tornerò perché ci sono troppe cose che avrei voluto assaporare ma che non ho potuto provare in questa occasione, come tutta la parte sushi, che offre anche versioni di uramaki molto romani, come in salsa di carbonara o amatriciana. Il ristorante ha due piccole stanze e qualche tavolo all'esterno, quindi è meglio prenotare, essendo i posti pochi e trovandosi in una via che probabilmente si percorre solo per andare da loro."