"In una calda serata d’agosto, girovagando fra le colline del Chianti fiorentino, ci siamo imbattuti nel ristorante Borgo di Cortefreda, presso l’omonimo meraviglioso Relais.Pur senza prenotazione siamo stati ben accolti da una ragazza del personale che ci ha fatto accomodare, distanziati dagli ospiti del Relais, in una veranda esterna molto accogliente.Entrando dall’ingresso principale non abbiamo non potuto non apprezzare la location nella sua interezza.Un piacevole ambiente esclusivo con diverse sale adatte ad ogni esigenza ed occasione, come la raffinata Sala principale, con non meno di posti tavola, probabilmente utilizzata anche per ricevimenti ed eventi e la Veranda con pareti in pietra, oltre alla “Limonaia”, saletta luminosa con affaccio sul giardino.Così ben accolti abbiamo poi cenato ordinando come antipasto una tartare di manzo ed dei fiori di zucca, entrambi i piatti ben preparati.Come secondi abbiamo optato – scambiandoceli reciprocamente mia moglie ed Io – dell’Agnello accompagnato da erbette e del petto d’Anatra.Il tutto innaffiato da una mezza bottiglia di Bruciato (Tenuta Bolgheri), oltre a degustare quale desserts una Millefoglie al Pistacchio ed una torta con mele e lamponi. Caffè e grappa per un prezzo finale di Euro a coppia che direi ben spesi, sia per qualità, sia per comfort e cordialità del personale."