La Bruschetta Della Taverna..
Taverna Dei Viandanti

Taverna Dei Viandanti

Via Viale Brianza, 25, 20857, Camparada, Italy

Pizza • Pasta • Dessert • Italiano


"Ho già scritto diverse recensioni sulla taverna, ma credo di averlo meritato considerando il numero di volte in cui ho avuto il privilegio di esserne cliente. Di solito c'è un considerevole lasso di tempo tra una e l'altra, ma questa volta c'è un aggiornamento. Non ripeto quanto detto nelle precedenti e soprattutto nell'ultima del 5 Gennaio. Mi soffermo sull'aspetto specifico delle cene o pranzi organizzati. Recentemente abbiamo festeggiato un evento famigliare (dopo tanti anni senza occasioni) e abbiamo scelto la Taverna. La pianificazione è stata un piacere con il Maestro Giuliano: veloce, preciso, aperto alle richieste, proattivo nel consigliare senza imporre nulla, rassicurante e manageriale (manager di sostanza, un vero manager) . Si sa che quando si organizza un evento e non si è abituati (il nostro ultimo fu il matrimonio 21 anni fa) si hanno mille preoccupazioni. In questo caso, dopo la prima telefonata, tutto è stato risolto e nessuna preoccupazione. Scelte di menù libere o comunque tra ampia scelta con la possibilità di soddisfare chiunque con possibilità di scelta anche al momento. Esecuzione perfetta il giorno dell'evento. Tempi bassissimi d'attesa, porzioni super-abbondanti, ulteriore flessibilità al momento. Allestimento della sala perfetto con ampi spazi e totale rispetto delle distanze. Sulla qualità dei piatti e del servizio mi limito a dire che è stata eccellente come sempre, Il prezzo: non dovrebbe avere importanza a questo punto ma posso dire che, in base ad altre esperienze (non organizzate da me) e al buon senso, il prezzo è altamente competitivo in senso assoluto e inarrivabile se si considera la qualità correlata. Soprattutto, nessuna sorpresa al momento del conto: pattuito X, pagato X, nonostante qualche deviazione da parte degli invitati. Dopo quasi 13 anni di frequentazione, ho scoperto una nuova eccellenza della Taverna. Come sempre grazie a Giuliano e a tutto il team."