"Se avete intenzione di concedervi una visita a Trieste e volete regalarvi un pasto che vi lascierà estasiati, prenotate da 'Al Bagatto '! Vi sarà garantita un 'accoglienza straordinaria, in un contesto caldo, pulito e con un menù all 'altezza dell 'alta cucina. Posizioni culinarie complete di abbinamenti in grado di soddisfare persino i palati più esigenti. Serviti da Davide e Lisa; lui incontestabile 'wine connoisseur ', lei di una conoscenza unica delle portate. Le pietanze che abbiamo scelto, hanno soddisfatto a pieno i nostri palati. Impiattamento davvero singolare, una vera goduria per gli occhi! Consigliatissimo il Filetto alla Wellington e salsa Pèrigord! Fin 'ora avevo gustato solamente la versione classica (senape e champignon) o con la salsa duchelles. Quello di 'Al Bagatto ' avrebbe fatto resuscitare lo stesso generale Wellesley (divenuto duca di Wellington), conosciuto per il palato assai difficile da soddisfare. Posto consigliatissimo!"