Pasta • Terrazza • Fast Food • Frutti Di Mare
"Bella cena in una serata fredda di gennaio. p ristorante già esperto di ottimo livello. il posto è abbastanza bello nel cuore del vecchio porto di Sanremo. Il servizio è pronto e gentile e la qualità del cibo eccellente anche perché possono contare su verdure coltivate direttamente nell'entroterra ligure. PWe ha condiviso un brandacujùn e una julienne di zucchine e calamari. poi seguì un pesce fritto misto bagnato da un pigro fresco. Abbiamo poi finito con semi-fredi al grande marnier e il torroncino. Certamente le porzioni non sono pantagrueliche ma allineate al livello del ristorante"
Cibo • Pasta • Delizie • Toscana
"Fantastica esperienza. Il proprietario era così cordiale e accogliente. Le palline di impasto sono deliziose ma diverse da quello che ci aspettavamo! Il formaggio e la carne vengono serviti a parte quando ci aspettavamo che fossero dentro. Abbiamo preso la pasta al pomodoro che era buona ma abbastanza semplice. Nel complesso un'esperienza deliziosa resa molto migliore dall'ambiente."