"E' un ristorante medio, non troppo lontano dal Duomo di Milano. Abbiamo visitato come gruppo di amici, basandosi su una recensione che abbiamo trovato su Google Maps. All'arrivo, abbiamo notato che la porta d'ingresso era chiusa, ma un cartello ha detto 'noi siamo sempre aperti, ' quindi abbiamo solo dovuto bussare. Sembrava che il proprietario scegliesse selettivamente i suoi clienti. Il suo comportamento era un po' strano. Tuttavia, data la posizione principale del ristorante e probabile afflusso di turisti, questo comportamento potrebbe essere comprensibile. Questo ristorante non ha bisogno di molti clienti. Il proprietario lascia solo in coloro che vogliono pagare i prezzi premium. Inoltre, sembra che le donne attraenti e immediatamente continua a dire 'Bellisima, ' che potrebbe rendere alcuni viaggiatori femminili a disagio. Durante la nostra visita di pranzo, siamo stati sorpresi di trovare il ristorante quasi vuoto, facendomi mettere in discussione la nostra scelta. Tuttavia, se si preferisce una tranquilla esperienza culinaria, questo posto si adatta perfettamente. Guardando il menu, abbiamo capito perché non c'erano molti locali lì. I prezzi erano più alti rispetto a luoghi simili a Milano. Nonostante ciò, il proprietario era amichevole e il cibo era davvero buono. La pasta carbonara era probabilmente il meglio che avevamo a Milano."