Lasagne Alla Bolognese Lasagne Alla Bolognese
Rodrigo

Rodrigo

Via Della Zecca, 2H, 40121, BOLOGNA, Italy

Vino • Pasta • Carne • Europeo


"Avevo intenzione di questa cena di essere il culmine delle nostre esperienze culinarie a Bologna. Ahimè, era un punto culminante, ma non come avevo previsto. Prima del nostro arrivo, il mio partner ha guardato il menu. La sua osservazione era: 'È molto lungo non un buon segno. Meglio che facciano un paio di cose bene che cercare di essere tutto per tutti. ' Quando siamo arrivati, siamo stati mostrati al nostro tavolo, e improvvisamente chiesto 'Still o scintillante? ' prima che avessimo avuto la possibilità di sederci. Abbiamo scelto il cibo: ho optato per calamari fritti, seguito da una griglia mista di pesce. Ha scelto il carpaccio di gambero e gli spaghetti vongole. Dopo aver esaminato la lista dei vini (e essendo deluso che alcune delle mie scelte sono state contrassegnate come non disponibile, ho selezionato un bianco locale. Il primo corso è arrivato molto rapidamente. Ci è stato detto simultaneamente che la nostra scelta di vino non era disponibile. E 'bello godere di un po 'di vino prima di mangiare, ma quel piacere ci è stato negato. La scelta del vino sostitutivo è stata accolta rapidamente; tuttavia, che rifletteva la generale corsa del ristorante. Non mi rimaneva la sensazione che ci fosse abbastanza personale di attesa per il numero di copertine. Il secchio di ghiaccio era pieno di ghiaccio, ma nessuna acqua, che è standard per il vino freddo correttamente. Torna al cibo. Il carpaccio del mio compagno era ancora parzialmente congelato, e gli ha portato a suggerire che comprano nei dischi congelati. Al contrario, i miei calamari erano eccellenti. Per quanto riguarda il corso successivo: la mia griglia di pesce misto era parzialmente fredda e parzialmente oscurata. Il pesce bianco era buono, ma la langustina praticamente inedibile. Gli spaghetti alla vongole del mio partner erano freddi. Un piatto di pasta fredda a Bologna, di tutti i posti. Avevo ordinato un contorno di spinaci, che avrebbe potuto nutrire una famiglia di quattro. Era buono e caldo, ma soprattutto sprecato, alas. Alla fine del pasto, quando abbiamo rifiutato il dessert, abbiamo spiegato i nostri dubbi al cameriere. Non credo che abbia capito i molteplici problemi. Che delusione! Per un ristorante che carica così tanto, sarebbe meglio prendere i vostri soldi altrove."