"Dopo tanto pressing da parte di mio figlio che è già alla quarta, meravigliosa, esperienza al Royal Beef io e mia moglie abbiamo ceduto alle lusinghe ed abbiamo prenotato proprio in occasione del compleanno di mio figlio stesso. Atmosfera e locale molto carina e confortevole ma la cosa che mi ha fatto piacere più di tutte è stata l'accoglienza: i ragazzi ci hanno prima accompagnato nel loro mondo con garbo e professionalità per poi coccolarci con le delizie della cucina. Antipasto misto per due con un mix di sfiziosità che trovano il culmine nello speck d'anatra e la focaccia con mortadella d'asina. Una tartare di manzo squisita che non mangiavo da anni oramai come preludio, per me, alla bistecca di black angus iberica cotta rigorosamente al sangue e gustosissima. Tre carbonare da applausi ed un radicchio grigliato con fonduta di parmigiano che mi ha deliziato cuore e palato. Un buon calice di vino rosso laziale avvolgente e perfetto per questa cena. Un buonissimo rapporto qualità prezzo 30 euro a testa e la ripromessa di tornarci al più presto per degustare altre specialità. Applausi!"