"Passione, professionalità, calore. Puro piacere per tutti i sensi! È ogni volta una conferma e un benvenuto! Adoro il buon cibo, il buon vino, il tavolo è un piacere lento che deve essere goduto dall'inizio alla fine. Dall'ingresso alla sala inizia la poesia, la reception è calda, sorrisi autentici di chi si riconosce. Il tavolo scelto per noi è sempre lo stesso delle bolle di aperitivo. La camera, perfettamente restaurata, offre uno spazio abitativo dal goto francese, la cucina è semplice e allo stesso tempo sublime. Ogni ingrediente scelto con amore e cura, mescolato con saggezza, i colori dei piatti un arcobaleno di goto e le storie di cibo e vini un piacere da ascoltare! Ieri compleanno di mamma e papà: per iniziare un delizioso antipasto, che sceglie tartare de boeuf, che velouté glacé de petits pois, che il graviax de saumon. Delizioso! Continuare il pavé de thon, l'assiette vegetarienne e il petit filet de porc français. Un piacere! E finire i dolci. Che piacere! Il cheesecake abricot-romarin, il nuage de framboises e il coulant del cioccolato. Per me in assoluto il miglior tortino cuore morbido al cioccolato! Atelier 26 una tappa da non perdere e tornare a! Roberta"