Leggera Leggera
L'avenir Place

L'avenir Place

Via Enrico Fermi 33, 80010 Italia, VILLARICCA, Italy

Panini • Terrazza • American Express • Cucina Tradizionale


"la carne era buona, le materie prime utilizzate (la maggior parte non tutte sono di buona qualità. i 2 stelle sono il frutto del servizio, il trattamento riservato a noi e le vie di cottura non sempre regolate, così come i prezzi. i camerieri hanno tutta la maschera abbassata come se fosse una bella scialla, si screditano l'un l'altro con epiteti del tipo 'ho visto che ti ha consigliato della carne, il mio collega non capisce nulla ', non tutti i tagli sono indicati nel menu ed è il cameriere che lo menziona forse esistenza (dipende sempre con chi parli. la selezione di carne è cara su alcuni prodotti e nei tagli medi su altre carni vorrebbero essere accompagnati da un servizio impeccabile, invece: Sono stato presentato crudo sull'equilibrio ma sembrava buono da mostrare il lato perfettamente simmetrico e preciso, solo quando la cameriera lo ha portato via ho potuto vedere un taglio disogeno su una delle due fette (ovviamente un taglio sbagliato del genere inficia la cottura . un primo piatto, 2 fette di carne, 2 hamburger al piatto e dei contorni, tutti i piatti da servire al tavolo, ultima nota circa i contorni: le patate erano ridicole, abbiamo ordinato 4 porzioni di patate nel forno, siamo stati portati da 4 a 6 fette di patate in una casseruola, la materia prima era buona ma il metodo di cottura completamente sbagliato, alcuni erano crudi all'interno (diffidente a fare perché sono stati tagliati in due pezzi di patate oggettive"

Impatto

Impatto

Via Milano 44, 20014 Italia, NERVIANO, Italy

Pizza • Pizzeria • Italiano • Hamburger


"Abbiamo chiamato e prenotato per essere sicuri di avere il tavolo, una volta arrivati scopriamo che avevano sbagliato a segnare il nome, pensiamo vabbè è un errore irrisorio ci può stare, purtroppo è solo il primo di una lunga lista. Appena seduti chiediamo del menu senza glutine e ci viene detto che si può tutto tranne la pasta, chiediamo allora un antipasto e la risposta è negativa, ha glutine, ok perfetto iniziamo bene. Ordiamo una focaccia come antipasto e arriva bruciata in mezzo e salumi messi in maniera grossolana quasi solo su un lato ammassati, sorvoliamo e speriamo in bene nella pizza. Arrivano le pizze entrambe sbagliate, la prima mancava un ingrediente mentre la seconda era tutta completamente sbagliata, vediamo palesemente che tolgono gli ingredienti da sopra e sostituiscono con gli altri e le reinfornano, rendendole entrambe ancora più dure di quanto già erano. Facendo notare lo sbaglio delle pizze sia i pizzaioli e sia i camerieri hanno sbuffato e corretto l'errore controvoglia e in malo modo. Arrivati al conto non si sono minimamente scusati o cercato di fare un accenno di sconto per aver praticamente sbagliato 3 piatti su 3, in aggiunta pizza molto cara considerando più di 14 euro a pizza. Forno con glutine accanto a forno senza glutine, non è proprio il massimo ma si spera in nessuna contaminazione considerando che è Aic. Assolutamente sconsigliato."