"Trovarsi per caso a Fondi e scoprire un ristorante del livello di Divina Giulia non può che far piacere. È un ristorante piccolo, con una trentina di coperti, che garantisce una qualità eccellente delle materie prime, un'accoglienza familiare e una vera delizia per il palato. Il pesce è freschissimo, le porzioni abbondanti (un valore aggiunto considerando la freschezza del pesce), e la maestria nella preparazione è evidente. E che dire di avere di fronte uno chef che è anche pasticcere? Non si trattano dei soliti tiramisù o creme catalane, ma novità splendidamente presentate che fanno venire in estasi i sensi... Provate la bavarese allo yogurt greco e miele... è una vera gioia culinaria. Complimenti sinceri. Fa solo tristezza vedere che un paio di tavoli prenotati sono stati abbandonati da chi aveva riservato, ma non si è presentato... i servizi di prenotazione sono comodi, ma non bisogna abusarne a scapito del gestore, che avrebbe potuto riservare quei tavoli per altri avventori desiderosi di assaporare le sue delizie. Pertanto, rispettate il lavoro altrui: disdire una prenotazione non è un peccato, anzi, può essere molto apprezzato dal proprietario e da altre persone che vorrebbero cenare in questo ottimo ristorante, ma hanno trovato tavoli prenotati e non utilizzati."