"Nonostante il mio soggiorno al relais non sia stato per niente buono ciò che mi ha davvero stupito è stato proprio il ristorante. Ambiente molto intimo con pochi tavoli e una proposta di menù davvero allettante. Infatti, a fronte di prezzi magari ritenuti un po' altini, il servizio, la qualità delle materie prime e la buonissima lavorazione delle stesse ti lascia a fine cena davvero soddisfatto. Ho ordinato i passatelli con infuso di patate arrosto, tartufo bianco e rosmarino (abbinamento mai provato prima e che mi ha decisamente sorpreso per il sapore) e capriolo al fieno di montagna, mela cotogna e castagna al finocchietto a dir poco squisito mentre la mia fidanzata ha ordinato un crudo di orata come antipasto e a seguire guancia di fassona. Per terminare con i dolci un Monte bianco, vaniglia e agrumi e un Paris Brest. I piatti appena elencati accompagnati da un calice di vino a testa, una bottiglia d'acqua e due caffè per un totale di € li avrei in molti altri posti ritenuti davvero eccessivi ma qui sono giustificati come detto in precedenza da servizio, qualità e lavorazione."