"Dopo una accurata scelta tra i molti ristoranti di San Gimignano, abbiamo optato per questo per il pranzo dell'Epifania. Una scelta azzeccata sotto ogni punto di vista. Il locale è piccolo (circa 20/25 posti a sedere) ma molto accogliente, così come il personale, davvero cortese, attento e professionale. Per fortuna quel giorno avevano la fiorentina fuori menù, e c'era ancora una da 1,3 kg disponibile a un prezzo onesto di 5€ al chilo che abbiamo subito preso senza pensarci due volte. La carne era la migliore che abbia mai assaggiato, cotta alla perfezione, tenerissima, DELIZIOSA! Come contorno abbiamo scelto patate arrosto, anche loro ottime. Come antipasto, crostoni ai funghi porcini (7€) davvero buoni. Per dessert, un millefoglie scomposto con crema di mascarpone (6€), molto leggero e buono (di solito questi dessert sono molto pesanti). Abbiamo scelto un ottimo rosso (15€) consigliato dal cameriere. Due caffè. In totale (per due persone) abbiamo speso 103€ con piena soddisfazione (chi si preoccupa del prezzo non conosce il valore della carne di qualità). Complimenti! P.s. a giudicare dagli altri piatti che passavano (tagliate, pici) e dai volti dei clienti, penso che anche il resto del menu sia all'altezza."