Lonzino Cotto A Bassa Temperatura Con Squacquerone E Melone Al Peperoncino
La Locanda Bagnara

La Locanda Bagnara

Piazza Marconi 10, 48031, BAGNARA DI ROMAGNA, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Frutti Di Mare


"Essendo uno chef professionista ho avuto il privilegio di trascorrere un pomeriggio e una serata a cucinare con lo straordinario chef/proprietario della Locanda Bagnara. Lo chef Mirko, ex chef esecutivo del famoso Quisisana Hotel a Capri, utilizza solo ingredienti di stagione freschissimi e adatta il suo menu giornalmente per valorizzarli al meglio. Quando ho visitato abbiamo cucinato ben 15 diverse varietà di pesce, selezionate personalmente da Chef Mirko al mercato del pesce di Ravenna. La passione di Chef Mirko per la cucina si riflette in ogni piatto che crea - la sua filosofia è quella di utilizzare i migliori ingredienti e lasciare che parlino da soli senza mascherare i loro sapori con panna, burro o salse forti. Invece, li accompagna con erbe fresche, olio extra vergine d'oliva e puree di verdure e riduzioni incontaminate. In un paese in cui non si pone molto enfasi sulla presentazione (perché tutto ha già un aspetto e un sapore così buono), Chef Mirko si vanta di creare piatti belli e ama giocare con diverse texture e colori che esaltano ulteriormente i suoi deliziosi piatti. Dopo la mia esperienza informativa, Chef Mirko mi ha deliziato con un menu degustazione di pesce divino accompagnato da una grande selezione di vini locali dalla sua cantina ben fornita. La Locanda Bagnara è situata in un edificio storico sulla piazza nel pittoresco villaggio di Bagnara di Romagna ed è assolutamente vale la pena il viaggio se ti trovi nella regione. È abbastanza buono da essere considerato un ristorante di destinazione e nel caso in cui avessi bevuto troppo vino, puoi sempre restare perché ci sono alcune stanze disponibili al piano di sopra!"