Macedonia
Il Ristoran Tino

Il Ristoran Tino

Corso Del Popolo 106, 00046 Italia, GROTTAFERRATA, Italy

Europeo • Italiano • Messicano • Carta Diners Club


"Buongiorno, sono de luogo e sono di Grottaferrata ma vivo a Roma per lavoro ormai da tanto tempo sono tornato nella mia fantastica cittadina a assaggiare i piatti di questo fantastico ristorante premetto che sono dei logo e dunque conosco tutti i ristoranti intorno nel ristorante il ristorantino è la prima volta che ci andavo siamo stati accolti da una carinissima cameriera giovanissima ma molto carina e gentile che con grande simpatia ed empatia ci accolto e ci ha fatto sentire. L’atmosfera ricorda la vecchia casa e luogo pulita ed ordinata con molti vini e gli scaffali, vini luogo il menù è un menu che dà l’opportunità di avere più scelte tra pasta fatta a mano antipasti molto particolari tra cui tortina alla ricotta e i salumi misti particolari il secondo è la guancia di manzo piatto che ho scelto, davvero ben cucinato non tutti sanno che in questo locale lavora cioè il proprietario uno chef che ha molta esperienza nel campo culinario e per questo che vi invito a voi che leggete di andarci ed assaggiare i suoi fantastici piatti fatti non solo con semplicità e bontà tra parentesi il gusto è sempre personale ma vi invito ad andare in questo ristorante per poter assaggiare la creatività sì giudicate voi con il vostro palato la bravura di questo chef che vanta davvero ci fare la gentilezza e nella sua bravura ho girato per lavoro molti ristoranti non solo in Italia questo è uno dei ristoranti che mi ha meravigliato tornerò sicuramente a trovarli per il grande servizio fatto prezzi nella media ottimo soprattutto sono stati i dolci sempre fatti a mano da da casa e i liquori tipici anche dei castelli romani dunque super consigliato cinque stelle Grazie ragazzi"

Trattoria Alla Madonna

Trattoria Alla Madonna

Calle Della Madonna, 594, VENEZIA I-30125, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

Pasta • Dolci • Insalate • Italiano


"Imbarazzante e ai limiti della decenza. Un’esperienza quasi insultante, per essere gentili. Granseola: non malaccio sinceramente, anzi prometteva bene, forse un po’ alto il prezzo ma comunque standard per un locale vicinissimo a Rialto. Antipasti alla madonna: aspetto poco convincente, ma ancor peggio, posso dire con fermezza che il gusto del mare in questi crostacei e molluschi è stato più che maltrattato, totalmente assente. Questi difatti, sono stati bolliti, forse troppo, e così il sapore fa rimbalzare i ricordi al cibo insapore dell’ospedale, come d’altronde la porzione pediatrica vuole ricordare, “forse essendo originario del sud non sono abituato a questi gusti nuovi” penso tra me e me, nonostante qua a Venezia abbia sempre mangiato benissimo. Allora attendo il primo con impazienza, nonostante la mia terribile e insistente voglia di pagare e andare via, perché comunque, poteva essere semplicemente non di mio gradimento l’antipasto. Invece no, il risotto ai frutti di mare è stato forse il peggiore della mia vita, e non lo dico esagerando, lo dico perché mi ha letteralmente nauseato a causa di uno spropositato utilizzo di burro, il sentore di mare c’era appena, peccato che all’interno del risotto avrò trovato si e no 4-5 frutti di mare e zero per dire zero fra gamberetti gamberi o una qualsiasi cosa proveniente dal mare che da le mie parti solitamente si aggiunge, evidentemente hanno pensato che si poteva compensare col burro. Ci tengo a sottolineare, prima di passare al conto, che non penso che il problema fosse presente nella scelta degli ingredienti, bensì nella scelta di cotture dosi e ricette. Comunque disgustato mi alzo per pagare, il conto sarebbe anche stato all’altezza a parte i 4 euro di coperto che non so per cosa vengano pagati perché il servizio è quasi assente e la pulizia ai limiti del sopportabile seduti fuori , il problema è che non rispecchiava ne le quantità offerte ne tantomeno la qualità ripeto non di ingredienti ma di cotture preparazioni etc. . Amareggiato me ne vado nauseato e terribilmente indignato per il modo in cui hanno trattato il loro povero banco del pesce che sembrava promettere bene. Consiglio vivamente di rivedere ricette e porzioni."