Tubo di pasta ripieno di ricotta e spinaci, cosparso di sugo di pomodoro e formaggio fuso.
Caffè • Pizza • Pasta • Colazione
"La location si presenta carina e accogliente. Il locale si può suddividere principalmente in due ambienti; l’esterno presenta alcuni tavoli abbastanza ben disposti e l’ambiente è all’esterno, ma chiuso con una sorta di gazebo e riscaldato. L’interno si presenta abbastanza accogliente, con un bel po’ di posti a sedere e un angolo “salotto” formato da un paio di divani. Il servizio è adeguato e ben organizzato. Il servizio bar abbastanza carente, lo spritz molto annacquato. I toast invece molto buoni, con prosciutto affumicato cotto alla brace e formaggio. Forse meritano più di tante altre cose. La salsa rosa che accompagna il toast invece molto acida e non proprio buona. Diciamo che il locale si presenta bene e il servizio sufficiente. Lo consiglio, ma si può trovare di meglio."
Caffè • Panini • Colazione • Frutti Di Mare
"Ho chiesto al cameriere un hamburger senza pomodoro e lattuga, ma con formaggio, e lui ha mostrato il suo disappunto per questa richiesta, facendolo sapere. L'hamburger è stato servito con lattuga e pomodoro. Ho chiesto di riportarlo indietro per avere quello che avevamo effettivamente ordinato. Il cameriere l'ha riportato con formaggio E lattuga e pomodoro, dicendoci di rimuovere noi stessi lattuga e pomodoro. Questo era per mia figlia con autismo, che ha sensibilità alimentari e non poteva mangiare l'hamburger. Abbiamo pagato e ce ne siamo andati. Terribile atteggiamento da parte del cameriere."
Pranzo • Italiano • Salutare • Mediterraneo
"Devo dirvi, amanti del buon cibo, di un meraviglioso e nuovo ristorante di pesce nella città di Orvinio, Rieti, Lazio, Italia, che ha aperto ad aprile di quest'anno. Mangiare qui è tanto esotico e gustoso quanto in molti dei ristoranti cosmopoliti di Tokyo, Londra o Singapore. Questo locale con 9 tavoli con posti all'aperto e due piani all'interno serve alcuni dei piatti di pesce più innovativi che abbia mai assaggiato nei miei 50 anni di mangiar fuori. Mio marito ed io abbiamo provato molti piatti sul menu insieme a vino e dolci e siamo rimasti stupiti. Spigola con olive verdi, manicotti, succo d'arancia, salmone ricoperto di pistacchio servito con insalata mista, fritto di frutti di mare servito in un cestino di metallo, cozze saltate proprio come ad Amsterdam con salse e pane croccante....mmm, mmm, mmm. Lo chef e i camerieri lavorano tutti insieme per garantire che il cibo venga portato subito e dovete assolutamente provare il Vermentino che è leggero e non lascia mal di testa dopo. Le patate fritte sono affettate e fritte al momento e tutti i sapori si completano a vicenda. Siamo stati ben nutriti per 62 euro per due per un pranzo domenicale, incluso un tortino al cioccolato e pere con panna fresca e gelato fatto in casa. Il Ristorante La Ripetta è aperto solo 3 giorni alla settimana: venerdì, sabato e domenica a pranzo alle 13. 'Betta, la proprietaria, presto mamma, è gentile e affascinante come proprietaria/cameriera. Per gli intenditori di buon cibo, questo buco nel muro dovrebbe essere nella vostra lista dei posti da provare. Baci a tutti!"
Pizza • Casuale • Italiano • Romantico, Informale
"Went to lunch Sunday about 1pm. Have not been inside this building since it was Mi Ranchito Mexican restaurant years ago. The interior has been nicely changed to a very comfortable bar and dinning area. We had a very nice waitress who was very friendly and attentive. We ordered the Sunday special which is a smaller portion of spaghetti with one large meatball for only $3.50. We also ordered a pizza with cheese and fresh basil. 15 minutes after our order was placed we found out from the waitress they had run out of fresh basil. Instead they offered dried basil as an alternative. The pizza then came out way to quick and a less than hot. Making us suspect it was already started before we found out about the basil, but that's just a feeling. The spaghetti was good and the total bill very reasonable. Our biggest concern was if they just opened and had no fresh basil how many other recipes suffered without it. If it was my restaurant I would have sent someone across the street to Hardings to buy some. Maybe they don't use fresh herbs? I guess we expected more from an Italian restaurant that has two locations. After my review I did hear from the owner about the basil and I am always impressed with owners who take the time to reply. Thank you for the explanation about the fresh basil."