"Ragazzi mi dispiace ma sono rimasto deluso. Capisco che il brand “Carne” funziona e sicuramente lavorate e lavorerete. Vi auguro il meglio. Puó anche darsi che una serata storta capiti. Inizierei con delle cose marginali. Musica non bene, fuori contesto proprio. Illuminazione che andrebbe rivista un pó, con troppa luce che non crea intimità. Neanche un poggia posate, posate ricambiate poggiate così sul tavolo, si puó far meglio. Passiamo al servizio. Malino. Accoglienza fredda e confusa. Si puó mangiare fuori o no? Boh! Ordino un tacos e arriva un burrito. Lo faccio notare e mi dicono che succede sempre. Forse sarebbe meglio avvisare o scrivere burrito. Uno si aspetta una cosa croccante arriva una cosa moscia. Vabbè. Pulled pork dentro buono. Mi alzo per ordinare una carne e scelgo una selezione polacca da 400 grammi. Arriva una selezione spagnola di cui almeno ma almeno 100 grammi di tessuto connettivo/Grasso immangiabile. E sono un fan del grasso. Al costo di 40€ mangio una carne che definerei normale/mediocre. Cameriere che va via dal tavolo affianco lanciando più volte improperi udibili. Scrivo la recensione perchè da addetto ai lavori almeno chiedere in cassa come è andata in un locale che si vuole collocare a questo livello di spesa penso sia il minimo. Avrei risposto quello che ho scritto, con il sorriso e con la voglia di dare un consiglio o un suggerimento. Anzi faró di più. Vi metto volentieri 5 stelle, ma spero apprezziate la mia totale sinceritá con cui vi sto scrivendo, perchè amo troppo questo lavoro e credo che dietro ci sia un imprenditore che con fatica porta avanti un progetto. Lo capisco perfettamente. E chi sono io per dare fastidio. Ma amo troppo questo lavoro (oltre che mangiare) per passare sopra a certe cose e obiettivamente stasera è andata malino."