"Ristorante sul mare davvero carino. I tavolini poggiano letteralmente sulla spiaggia e poter mangiare pesce con i piedi nella sabbia sicuramente da al tutto un valore aggiunto. Partendo dagli antipasti abbiamo assaggiato un tris di bruschette con burrata e sarda, un gusto davvero unico e una bontà divina, al punto che abbiamo fatto il bis. Insieme abbiamo preso anche il soutè di cozze (buono e abbondante). A seguire 2 spaghetti con le vongole, anch'essi riusciti perfettamente, non c'era la minima traccia di olio stagnante sul piatto, segno di grande qualità e capacità dello chef. Per finire abbiamo preso una buona frittura mista. Il tutto accompagnato con una bottiglia di bianco, scelta dalla vastissima selezione che offrono. Forse unica pecca, i ragazzi che servono spesso non girano tra i tavoli e le persone avevano difficoltà nel riuscere a parlarci. In 2 abbiamo speso 110€, prezzo assolutamente onesto per ciò che abbiamo mangiato, straconsiglio!"