"Ho prenotato su The Fork approfittando dello sconto del 50% È uno dei pochi posti in cui hanno dei tipi di carne particolari, noi avevamo deciso di assaggiare il filetto di canguro, di zebra e quello di cammello. Faccio i complimenti soprattutto al cameriere che ci ha serviti, molto professionale e allo stesso tempo simpatico, è riuscito a consigliarci i tipi di carne e la cottura in base ai nostri gusti personali, un ottimo consiglio è stato soprattutto la carne di canguro con cottura al sangue! . L'antipasto buono, ma avrei preferito che, essendoci la tartare di carne, ci venisse servita anche il limone, l'olio e il pepe (ovviamente sono gusti personali) Purtroppo non portano più, insieme alla carne, le salse abbinate e i contorni, ma bisogna ordinarle a parte. Non è presente un parcheggio privato del ristorante e in zona è un po' complicato trovarlo (noi avevamo parcheggiato in un garage lì dietro) . Il prezzo, con lo sconto è ottimo, non so se ritornerei senza, poiché, secondo me, il prezzo di alcuni piatti è un po' eccessivo. . Distanziamenti tra i tavoli presente, controllo della temperatura all'ingresso, bagno molto pulito e con asciugamani monouso"