"In una piacevole serata di fine estate ci siamo per la prima volta trovati in questa bella location, dove l'ambiente accogliente e rilassante si coniuga con un cibo di ottima qualità preparato con sapiente maestria. La scelta di offrire una grande varietà di ottime carni (non senza la possibilità di gustare buonissime stuzzicherie che fanno da entrée) come piatto principale, costituisce, secondo me, una formula vincente, che fa la differenza fra un qualunque buon ristorante che offre anche primi piatti, e una braceria di alto livello come questa di Tridici. Anche i dessert conclusivi del pasto si sono rivelati all'altezza di tutto il resto, così come l'ampia varietà delle birre alla spina disponibili. Il giardino ben curato, a ridosso del quale i tavoli sono sistemati lasciando il giusto spazio di privacy ai commensali, non toglie bellezza all'ambiente interno, molto luminoso e lineare nel suo stile sobrio ed elegante al tempo stesso. Insomma, una esperienza gastronomica da ripetere sicuramente anche nello spazio interno, in prospettiva della prossima stagione fresca."