"Cena strepitosa in questa storica trattoria meneghina. Ottima l’accoglienza del personale e la gestione del locale durante la serata del padrone di casa, Leopoldo, che, come da tradizione, girava tra i tavoli a monitorare la situazione e talvolta a fare due chiacchiere con i clienti (senza essere assolutamente invasivo . Atmosfera calda e raccolta, che però non ti opprime. Locale arredato con gusto e ricercatezza(ho adorato i quadri . Ma passiamo alla cucina. Antipasto a base di patè milanese con crostini delizioso. Mi sbilancio ora… Ho mangiato in questo ristorante una delle più buone cotolette alla milanese mai provate! (E ne ho provate Panatura croccante che NON si stacca dalla carne. Cottura perfetta, così la sapidità. Patate cotte a puntino. Il riso al salto con il rostin negàa, spaziale. La Carne, cotta per diverse ore, si tagliava direttamente con la forchetta. Il riso al salto, croccantino e saporito al punto giusto. Come dolce ho dovuto prendere il gelato perché ero piacevolmente sazia, ma si sa… un posticino per il dolce si trova sempre. Abbiamo optato per provare i gelati: zabaione e Marsala e castagne con cioccolato fuso. Che dire… ne avrei mangiate altre due porzioni. Ottima la carta dei vini, ma soprattutto il loro vino della casa. Beverino e piacevole, abbiamo fatto bene a fidarci del consiglio. Tornerò sicuramente per provare altri piatti e per magari per assistere a qualche spettacolo. Eh si! Perché ho scoperto che vengono organizzate serate musicali (dal vivo!! o serate cabaret! Che cosa stupenda! Un piccolo diamante che va tutelato."