"Ho prenotato questo locale per due persone al giorno della Pasqua pensando che ci fosse anche la carta, ma quando siamo arrivate, il cameriere ci ha comunicato che solo il menù per la Pasqua e ci ha fatto presente dei piatti presenti. Io e mia amica non siamo delle mangioni e abbiamo chiesto se potevamo prendere un menù da dividere per due persone. Il proprietario è stato gentilissimo e ha detto di sì. Il cibo è stato buonissimo, l'unica pecca è stata non riuscivamo a finirloe c'è monia, la cameriera, che ci diceva che dovevamo mangiare, con calma, perché era tutto la specialità abruzzese e ad un certo punto abbiamo fatto portare via il piatto dal cameriere di nascosto, quando monia era impegnata mi è rimasto molto impressionante le costolette d'agnello, buono e tenero e non ha quel odore strano! Mi è piaciuto davvero!! Pensa che siamo entrate alle 12:30 e siamo uscite alle 15:30 e fino alle 20:30 non abbiamo più mangiato niente"