"Abbiamo avuto un pranzo completo e fantastico per tre persone a un prezzo molto ragionevole. Siamo arrivati intorno alle 13:00 di venerdì: non fatevi ingannare, potrebbe sembrare vuoto ma è solo perché è normale in Italia mangiare più tardi. Appena ci siamo seduti abbiamo fatto ordine e dopo un po' è arrivato un "saluto dello chef" speciale. Un ottimo gusto di salmone su pane locale. Fresco. Buon sapore. Ingredienti di qualità. Abbiamo ordinato un'ottima insalata di polpo (2 porzioni per tre persone) come antipasto; ben condita e preparata. Porzione decente. Il polpo era tenero e il piatto era davvero soddisfacente come antipasto. Ci è stato servito un vino locale in abbinamento con le portate che abbiamo ordinato. Il cameriere è stato davvero gentile e competente riguardo alla cantina e ci ha fornito una buona panoramica sui vini della zona. Come primo piatto abbiamo preso degli spaghetti alle vongole. Piatto tradizionale del sud con un ottimo sapore e tante vongole. A volte questo piatto viene presentato sotto una cascata di prezzemolo ma qui non è una questione di presentazione ma di gusto e qualità. Dopo di che abbiamo preso del pesce alla griglia, 2 piatti per tre persone. Abbondante e ben grigliato: gamberi, scampi, aringhe e un sgombro. Il cibo era fresco senza dubbi, non surgelato. Abbiamo concluso con un tiramisù, (2 per 3 persone) appena fatto e con un ottimo equilibrio tra dolcezza e cioccolato più scuro. La torta era morbida e soffice come dovrebbe essere e per niente molle. Il conto era come previsto intorno ai 110€ e molto chiaro nelle specifiche. Pranzate e cenare qui se cercate piatti tradizionali ben preparati in un'ambiente amichevole e non pretenzioso. Non resterete delusi."