"Siamo stati a pranzo di sabato per la prima volta, scegliendo un po' a caso, e … siamo stati davvero fortunati. Il locale, gestito perfettamente in famiglia, non è particolarmente grande, ma è estremamente accogliente. Comodo il parcheggio antistante. Abbiamo pranzato all'aperto, in veranda, approfittando di una bellissima giornata di sole. Siamo stati subito accolti da Debora, che si è dimostrata fin da subito gentile e disponibile, poi abbiamo conosciuto Elena, la proprietaria, una donna allegra e vivace. Siamo rimasti subito colpiti dall’atmosfera. Guardandoci attorno, tra i tavoli, si percepiva un’aria serena e familiare. Ed è proprio così che ci siamo sentiti, veramente come in famiglia. Dopo un piacevole stuzzichino di benvenuto abbiamo preso un ottimo Antipasto della casa, chiaramente a base di pesce, per due persone, con piatti sia caldi che freddi, molto ricco e saporito. C'erano salmone, pesce spada, alici marinate, insalata di mare, polipetti alla Luciana, polpette di alici e un sauté di cozze e vongole. Delizioso. Come primi abbiamo degustato dei fantastici Ravioli ripieni di ricciola con zucchine, gamberi e pistacchio, di una squisitezza… spaziale! e gli Scialatielli alle vongole, con crema, granella di pistacchio e burrata pugliese. Speciali! Davvero una delizia per il palato. Poi, nonostante fossimo piacevolmente (quasi) sazi, non abbiamo potuto resistere ai dolci e abbiamo assaggiato una deliziosa Cheesecake al forno, una Zeppola di San Giuseppe alla crema e una panna cotta, tutto buonissimo e rigorosamente fatto in casa magistralmente dalla proprietaria. Il tutto accompagnato da un buon vino bianco e concluso con un ottimo caffè e un amaro alle erbe molto buono. Buona la selezione dei vini, ma ciò che merita di essere sottolineato è che tutta la materia prima è di primissima qualità ed è preparata e servita con grande maestria. Abbiamo trascorso una bellissima giornata, chiacchierando e conoscendo anche altri commensali, come se fossimo stati a casa, in famiglia. Una scoperta fortunata. Ci torneremo molto presto. Bravi! Complimenti a tutto lo staff."