"—— AGGIORNAMENTO—— Siamo tornati a cena e abbiamo provato: Salmone con salsa di soia, miele e pepe rosa: pazzesco!! Salmone di ottima qualità. Piatto semplice ma ben bilanciato. Tagliolini all’astice: basta vedere la foto che ho aggiunto! Sapori e profumi perfettamente amalgamati con il tagliolino, sugo ricco e abbondante. COMPLIMENTI! Da provare questo piatto! Crepes con scampi e mascarpone: una rivisitazione della lasagna, ottimamente presentata, il sapore dolce dello scampo ben si sposa con il mascarpone vellutato. Un altro piatto ottimo. Fantastico! ——————————————————— Senza prenotazione, ci hanno gentilmente accomodato di sabato sera in un posto all’interno della veranda, ma affacciati sul patio esterno. Accoglienza molto gentile e professionale. La ragazza bionda è molto cordiale e ci porta subito i menu. Scegliamo: strozzapreti allo scoglio (15,00€), sauté di cozze alla tarantina (11,00€), gran fritto di pesce con verdurine (17,00€). Gli strozzapreti sono molto gustosi e saporiti, porzione giusta e ricca di pesce. Il sauté abbondante, ben caldo, piccante al punto giusto (forse le cozze potevano essere pulite esternamente un po’ meglio...). Il gran fritto è ben cotto, saporito, non eccessivamente unto e ricco di pesce. Siamo stati molto soddisfatti per un conto totale di: 46,00€. Ritorneremo!"