Musaca: felii de vinete coapte, carne de vită suculentă și cartofi, totul acoperit cu un sos bechamel cremos și brânză gratinată.
Vino • Pizzeria • Italiano • Bisteccheria
"Passeggiando per le vie della splendida Lecce, si incrocia un ristorante che si lascia visitare, non un attimo di esitazione perché gli ambienti sono curati nei dettagli, diverso dai tanti, unico tra pietra, mure spesse, travi e profili in ferro, giochi di luci. Eccelle il servizio, l'ospitalità e l'eleganza di saper gestire i tavoli. Il menù è ricco di portate interessanti che all'arrivo a tavola lascia il commensale con occhi incuriositi e un tripudio di sapori in bocca. Lo chef è una garanzia per I Latini, sa perfettamente mescolare i sapori, le materie prime della tradizione con idee innovative e di una bontà che vi invito a provare. I padroni di casa, poi, lasciano spazio anche per una chiacchiera con l'ospite, attenti perché il loro team sia vincente. Davvero, complimenti è stata una scoperta e una esperienza che non si può dimenticare."
Greco • Carne • Pollo • Dessert
"Il cibo è buono, ma niente di particolare, né tanto meno eccezionale. Poi sarà che dopo un'ora e mezza di attesa per sedersi e mangiare i primi piatti..."
Vino • Pasta • Pescare • Italiano
"L'Osteria La Zucca è uno dei rari ristoranti di Venezia frequentato soprattutto dai Veneziani, che vengono qui a mangiare vegano, vegetariano e non solo. Il locale è in una calletta dietro Campo San Giacomo dell'Orio ed è impossibile trovare posto senza prenotare. L'interno del locale è mal distribuito come spesso accade a Venezia. Tavoli di forme strane, seppur decorativi, non consentono di ottimizzare lo spazio disponibile. Ma sulla cucina nulla da ridire. Le tagliatelle con il pesto di cavolo nero e mandorle erano meravigliose e l'oste mi ha anche raccontato come vengono preparate. Nel menù non ci sono solo piatti a base di verdura (che cambiano secondo la stagione) ma pure qualche piatto di carne, anche se quelli a base di verdura sono i piatti di punta del locale. Ho trovato i prezzi estremamente onesti per Venezia."
Caffè • Kosher • Italiano • Porta Via
"As good restaurants go, few can compare to the delicious, savory, mouth watering culinary experience of Gam Gam. Truth be told, even my own mother’s cooking pales in comparison to the incredible steak-thing I ate. Even my own Babushka, who makes a crazy soup, fell short relative to the matzah ball soup. Our waiter, a cute Italian boy named Leonardo kept us engaged and entertained throughout the entire experience. Jokes and anecdotes as well as practical advice on which food to buy and which food to avoid was all that left his mouth. We didn’t spend Shabbat there, but looking back- I wish we had."
Vino • Greco • Caffè • Pasta
"Come dal nome del ristorante, aggiungo FINALMENTE un vero sapore greco a Milano. Tutto ottimo, personale molto gentile e poca attesa per i piatti. Rapporto qualità prezzo buonissimo. Bel posto e ben organizzato. Consigliato assolutamente. Grazie e alla prossima!!!"
Greco • Caffè • Gelato • Pescare
"**Pranzo al ristorante** **Prezzo per persona:** €20–30 **Cibo:** 5 **Servizio:** 5 **Atmosfera:** 5 Ho appena pranzato in questo fantastico ristorante e non posso fare a meno di elogiare l'esperienza. Il cibo era semplicemente delizioso, con piatti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Il servizio è stato impeccabile, con personale attento e cordiale che ha reso la mia visita ancora più piacevole. L'atmosfera del locale era accogliente e rilassante, il che ha reso il pranzo ancora più speciale. Consiglio vivamente di provare questo posto!"
Pizza • Europeo • Italiano • Pizzeria
"Siamo stati lì con un gruppo di 15 persone. Il ristorante è carino. Il menu elenca davvero una grande scelta di piatti vegani. Abbiamo provato la moussaka vegana, l'antipasto di verdure fritte, diversi tipi di pasta. Tutto era buono. Il servizio era lento, ma era un pranzo domenicale e il ristorante era pieno. Tornerò per assaggiare piatti diversi, anche se il proprietario non è una delle persone più amichevoli al mondo."
Sushi • Caffè • Fast Food • Vegetariano
"Incantevole location che guarda tutta la baia di Pioppi...scomodo da raggiungere in auto...bisogna parcheggiare poco distanti dal ristorante...cominciamo con una entree di due piccole polpettine di baccalà mantecato e patate con una alice e della maionese alla paprika. A seguire 2 piatti di crudi : carpaccio di tonno con zeste di limone candito e un carpaccio di spigola e gamberi all 'arancia entrambi ottimi...si prosegue con uno spaghettone alla puttanesca di alici di Pioppi e colatura di alici ed uno strepitoso semolino pastina particolare a forma di punta di lancia) con vongole, cozze e crudo di scorfano....consiglio vivamente di provarlo !!....andiamo direttamente al dolce con un tiramisù ottimamente presentato e splendidamente eseguito ed una tartelleta al gin-lemon con una crema al lime veramente eccezionale...personale e proprietario molto cordiali e disponibili...materie prime ottime e rapporto qualità/prezzo giusta ...ancora tanti complimenti...chi passa dal piccolo paese non può esimersi dal visitare questo locale."
Caffè • Panini • Pescare • Italiano
"I chose this restaurant because I wanted to eat local cuisine. When I entered the store, it was full, but it seemed like there were some customers who were about to finish paying, so they told me to wait a moment so they could clean up right away. I was given my coat and shown to my seat. I wanted the porcini mushroom risotto, but was told that it could only be ordered for 2 people, so I chose the tuna fillet. I thought it would be raw tuna, but it turned out to be steak. The duck ragu pasta had a soupy feel and was not the ragu pasta I had imagined. I chose anchovies for the mozzarella carrozza. It looks like a large croquette and has hot mozzarella inside. It had anchovy sauce inside and was delicious. The wine could have been better for 20 euros or more."
Vino • Greco • Pasta • Carne
"Vengo con amici in questo ristorante greco da tanti anni. L’ho sempre reputato molto buono da un punto di vista di prodotti e lavorazioni. La carne è succosissima, sono sempre curioso di come la facciano a rendere così tenera. Molto buone le melanzane con feta (un tempo erano molto più buone e non riesco a capire cosa hanno cambiato. Buonissime le polpette di zucchine ed anche la musaka. Reputo solo che alcuni prodotti come le salse siano costose rispetto alla pietanza in se… un filino meno sarebbe più corretto. Buoni anche gli involtini di riso ed i piatti principali di carne sono davvero eccellenti in gusto e preparazione. L’unica critica vera però che gli ho mosso già una volta, e vedo che l’hanno ripetuta è quella di portare il piatto principale quando ancora uno non ha completato l’antipasto. Questo è fastidioso perché non permette di gustare a pieno l’antipasto poiché il secondo si raffredda costantemente. Sarebbe carino se evitassero che questo avvenisse ma proprio per poter gustare il loro cibo al meglio. Ribadisco sono un affezionato e questi sono solo spunti che mi permetto di dare per migliorare."
Pub • Pasta • Bevande • Italiano
"Sono stato in questo ristorante per pranzo un giorno e ho trovato il servizio particolarmente freddo soprattutto quando non ho ordinato antipasto, primo e secondo come spesso ci si aspetta dai turisti in città turistiche. Ho mangiato un piatto di spaghettone con vongole e mazzancolle. La pasta era perfettamente cotta e di buona qualità. Le vongole erano buone. Le mazzancolle erano nascoste quando il piatto è arrivato e non si vedevano perché erano piccole e essenzialmente gamberetti. Ho trascorso molto tempo in Italia e mangio spesso pesce, quindi questo non era quello che mi aspettavo. Forse pensavano che non sapessi cosa aspettarmi. La torta era buona. Il vino e il caffè erano buoni. I prezzi erano equi. L'uomo dietro al bar continuava a toccare il pesce crudo e poi maneggiava il pane delle persone. Bleah."
Pasta • Pizza • Umbro • Europeo
"Posso praticamente definirmi una cliente abituale, dal momento in cui ho piacere di venire molto spesso a mangiare le specialità di Fari (il cuoco e proprietario). Beh, che dire, magari mangiare ogni giorno le prelibatezze da lui offerte, proprio come questa deliziosa moussaka in foto. Piatti della tradizione abbondanti e dal sapore ben equilibrato, con la scelta sul menù anche di pietanze più particolari della cultura persiana. Come ciliegina sulla torta a completare il tutto non poteva mancare la cordialità e la gentilezza di Fari. La passione che mette nel cucinare è unica e si può percepire in ogni sua preparazione. Locale consigliatissimo!!"
Pasta • Italiano • Vegetariano • Internazionale
"provare assolutamente anche per coloro che non sono vegetariani, hanno così tante cose da proporre che non uscire con la fame. Ho preso una zuppa molto buona, i miei amici un mix di verdure. piatti davvero interessanti e abbondanti. la cortesia, l'ospitalità e la qualità dei prodotti è il marchio che distingue questo posto! ah il banco torta è una cosa da giù alla cima, molte proposte tutte invitanti, è desiderare assaporare tutto!"
Greco • Europeo • Ristoranti Greci • Ristoranti Etnici
"Locale ricercato e al tempo stesso informale a due passi dal Porto di Molfetta. Cucina eccellente garantita dalla qualità delle materie prime, dalla stagionalità di ortaggi e frutta, dalla sapienza dello Chef. Di alto livello anche la carta dei vini, la selezione delle birre alla spina e in bottiglia, degli spirits e delle bevande analcoliche. Personale attento e competente. Sapemore Sapore Amore. Un'esperienza imperdibile a Molfetta."
Caffè • Italiano • Minestra • Porta Via
"We ate octopus salad it was hard with no flavor no dressing . As a side dish we asked for a tomato salad. They brought chopped cherry tomatoes (ready to make the sauce) without a bit of oil, without basil or maybe a bit of oregano to give it a bit of flavour. The other side dish is chopped salad with a little lemon. There was no water on the plate, not even a trace of oil. Portions are small. And 4 small slices of bread. It was a disappointment. I will never return again. It's a shame that the restaurant is very small and charming, but this octopus salad left a bad taste in my mouth. The figure of €42 did not justify the request for a discount which was not made.. however the poor service and food was not even worth €42. But the unpleasant thing revealed itself in the arrogance and bad manners"
Pasta • Caffè • Gelato • Italiano
"Mia madre e io ci siamo fermate qui durante il nostro viaggio da Bari a Lecce. Non posso dire abbastanza cose positive. Prenotare è stato facile tramite What's App. Sono rimasta bloccata all'aeroporto di Bari e sono arrivata 20 minuti in ritardo per la mia prenotazione senza aver avuto il tempo di mettere abiti migliori. Il personale è stato così gentile comunque, e ci ha fatto sedere io e mia madre comunque. Il ristorante era affollato alle 14 di un sabato, con prevalentemente persone del posto. La sala è molto bella così come lo spazio esterno. Abbiamo ordinato un po' di salumi, due piatti di pasta (orecchiette con verdure e maccheroni al ragù di carne), e una sfogliatella come dessert. La carne era saporita, il vino della casa era molto bevibile, e le paste erano fatte in casa e deliziose. Il dessert è stato un vero highlight con fogli di pasta leggera e crema perfetta. Il servizio è stato buono e il prezzo era abbastanza basso. Un momento fantastico! Adatto ai bambini: C'erano molte famiglie con bambini. Parcheggio: Abbondante parcheggio gratuito nel cortile esterno."
Pizza • Pasta • Caffè • Ristoranti Greci
"La cordialità del personale salta subito all’occhio, oltre all’attenzione che viene messa riguardo allergie o scelte alimentari. Non do 5 stelle perché preferirei qualche piatto vegano in più nel menu ma comunque la semplicità e la qualità dei piatti é molto buona. Dall’antipasto al dolce ci sono diverse scelte vegane per ogni portata e i prezzi sono inferiori rispetto alla media dei locali a Venezia. Updated from previous review on 2024-02-17"
Vino • Greco • Europeo • Pescare
"In linea di principio, non c'è nulla di male nel cercare di avere un ristorante greco 'di stile'. Ma, mettendo da parte l'ambientazione e la presentazione dei piatti, abbiamo aspettato un'eternità ad ogni passo della cena, mentre eravamo cotti in una stanza eccessivamente calda (un condizionatore spento non funzionante), serviti da 4-5 camerieri diversi (piuttosto confusionari), e alla fine abbiamo pagato troppo (oltre 100 euro per 3 antipasti, 1 primo, 1 bottiglia di vino normale). La cosa più fastidiosa però: gli antipasti mezze serviti con chiaramente una quantità insufficiente di pita, e poi devi ordinarne di nuovo: quindi aspetti di più, paghi di più ...purtroppo, non raccomandabile."
Sushi • Caffè • Europeo • Asiatico
"Sono stato qui a cena in compagnia di alcuni amici un paio di mesi fa. Abbiamo mangiato benissimo, certo deve piacere il tipo di cucina, ma per noi è stato tutto squisito. Il menu è davvero molto vario! Ristorante consigliatissimo."
Greco • Caffè • Minestra • Porta Via
"First experience in a Greek restaurant in Italy. I knew the Greek dishes eaten in Greece, obviously they are a little different but the dinner was very satisfying. Generous portions. Very friendly staff and very quick despite the crowd, attentive to our needs. The place is too small and very full and a little chaotic. We will definitely be back. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Gyros Di Maiale E Pollo, Antipasto Greco, Dolce, Pita Greca, Antipasto Misto Per 2, Polpette Di Ceci"