"Uno dei migliori ristoranti, abbiamo trascorso una cena divina! Abbiamo ordinato un antipasto di verdure in tempura con una pastella leggera e croccante, un carciofo alla romana squisito (anche se forse un po' piccolo). A seguire, abbiamo gustato due ottimi primi: una cacio e pepe e una carbonara (gentilissimi, ci hanno preparato su richiesta una versione con spaghetti). Per concludere, un dessert fantastico, il bignamisu, davvero delizioso. Il servizio è stato estremamente attento e cordiale, e la saletta al piano di sotto con cantina è molto bella. Siamo tornati poi per un pranzo e, come la prima volta, sono stati davvero molto gentili, aiutandoci persino a cambiare tavolo all'interno poiché in veranda non volevamo sentire il fumo di un tavolo vicino. A pranzo abbiamo ordinato un trancio di baccalà con olive e pomodorini gialli, uno dei migliori piatti di pesce che abbiamo mai assaggiato! Il fritto in tempura era perfetto come la prima volta, mentre le patate cacio e pepe non sembravano appena fritte. Anche il bignamisu non era speciale come la prima volta (può darsi che fossimo noi in un mood differente, eravamo in partenza). Il prezzo è adeguato alla qualità del cibo, del servizio e del locale. Sicuramente torneremo quando saremo di nuovo a Roma!"