"Uno dei migliori ristoranti, siamo stati divinamente a cena! Abbiamo preso un antipasto di verdure in tempura dall'impasto leggero e croccane, un carciofo alla romana buonissimo (anche se forse un poco piccino). A seguire due ottimi primi, una cacio e pepe ed una carbonara (gentilissimi ci hanno preparato come richiesto una versione con gli spaghetti). Per terminare un dessert bomba, il bignamisu, buonissimo. Il servizio super attento e cordiale, la saletta al piano di sotto con cantina molto bella. Siamo poi tornati per un pranzo e come prima sono stati davvero molto gentili, anche appoggiandoci a cambiare tavolo all'interno perché in veranda non volevamo sentire il fumo di un tavolo a fianco. A pranzo abbiamo preso il trancio di baccalà con olive e pomodorini gialli, uno dei migliori piatti di pesce che abbiamo mai assaggiato! Il fritto in tempura perfetto come la prima volta, invece le patate cacio e pepe non sembravano appena fritte.. anche il bignamisu non era speciale come la prima volta (può anche essere che fossimo noi in un mood differente, eravamo in partenza). Prezzo adeguato alla qualità di cibo, servizio e locale. Torneremo sicuramente quando saremo a Roma di nuovo!"