"Sono stato con la famiglia in questa pizzeria su indicazioni di amici. Andare di domenica sera in questo tipo di locale non è la mia passione. Di solito molto affollati, il servizio è frettoloso, i cibi bruciacchiati se non crudi, ecc. Quindi mentalmente poco predisposto. Ci avviamo, comunque per tempo, anche perché piuttosto lontano dalla nostra posizione di partenza; e meno male, perché trovare un posto per parcheggiare si è rivelata una vera impresa. Entriamo e, a differenza della pomposità esterna, l'interno è piacevolmente arredato, in modo semplice e funzionale. Presenta molti posti a sedere che dopo una decina di minuti risultano tutti pieni. Consultiamo il menù e notiamo un'offerta abbastanza ricca di piatti, dalle pizze normali alle gourmet, una buona varietà di fritti e anche di antipasti, primi e secondi perché funziona anche da ristorante. Ordiniamo qualche fritto e delle frittatine e poi pizze. Una delizia. L'impasto tipico della vera pizza napoletana, ben lievitato, leggero e digeribile con ingredienti di componimento di buona qualità, il tutto accompagnato da una discreta disponibilità di birre sia imbottigliate che alla spina. Il servizio veloce e affabile, cioè tutto al contrario di quanto mi aspettassi. Prezzi contenuti tenendo conto che si è a Roma. Consigliatissima."