"Recensione del ristorante Muud Creative Sushi, Via Adige, 8, 20135 Milano Italia Cibo da 10 e lode, seppur con qualcosa da migliorare, perchè diversamente avrei dato volentieri la lode. Nella grande città di Milano, ho deciso di entrare in questo locale, seguendo il suggerimento di alcuni amici che lo avevano elogiato per la qualità del cibo. La location è nella cerchia di Milano, poco distante dal centro, in una zona di forte passaggio ma con evidenti difficoltà di parcheggio. Dall'esterno il locale non è ben definito, entrando si ha la stessa sensazione, è difficile comprende bene che tipo di ritorante sia; gli arredi delineano un locale innovativo, dinamico e minimal, tuttavia senza un vero e proprio carattere definitivo. Il ristorante propone una cucina sushi fusion di alta qualità. L'approccio a questa recensione, non vuole basarsi minimamente sui comuni giri-sushi (all you can eat) presenti sul territorio in quanto la formula è completamente a la carte ed è per questo che il menù, e di conseguenza il servizio, sono molto probabilmente la pecca di questo ristorante. Il menù è semplicemente scritto e privo di ogni immagine rappresentativa dei piatti e lo stesso vale per la consultazione digitale (tramite website) dove sarebbe utile utilizzare delle illustrazioni abbinate alla descrizione dei piatti stessi. Diventa difficile capire cosa si andrà realmente a mangiare, pertanto le persone alle prime armi o anche chi non è avvezzo, si baseranno NON sul principio del triangolo d'oro, essenziale per i ristoratori, ma meramente su cio' che piu' ispira e ovviamente il prezzo. Le persone che prendono l'ordine infatti non consigliano minimamente, non propongono cio' che potrebbe convenire, insomma si limitano a prendere la comanda come in un comune giro sushi e questo è un vero peccato. Lo è veramente perché quando ho ordinato il cibo, mi sono immediatamente reso conto della differenza e della qualità della materia prima che è davvero di prim'ordine, viene esaltata e trattata con grande maestria, gli abbinamenti sono molto ricercati e raffinati, i piatti serviti come vere e proprie opere d'arte che un pittore ha dipinto con grande maestria. Il riso è cucinato alla perfezione, si distingue chiaramente la qualità da quello impiegato solitamente nei ristoranti più comuni. Le pietanze sono senz'altro il loro punto forte, peccato per i piccoli punti iniziali perchè mi sarebbe piaciuto molto dare la lode in quanto difficilmente si vede una tale abilità nella preparazione. Il mio voto è 4/5 perchè mi aspetto che questo locale diventi uno dei migliori nella zona, ne ha tutte le carte! in quanto ne ha tutte le carte. Il prezzo ovviamente è commisurato alla qualità, circa 40€ a testa Chef David H.Bucher Ki Kitchen Inspires"