"Bellissima posizione alla periferia di Sestri Levante, che potrebbe essere considerata "fuori dai sentieri battuti". Abbiamo apprezzato la vista e la fresca brezza serale durante la cena. Ho anche potuto esercitare il mio italiano molto scadente e il personale è stato paziente con i miei tentativi. La lista dei vini era molto ampia. Abbiamo condiviso una bottiglia di Chianti, che ritengo fosse a un prezzo ragionevole. La star dello spettacolo è stato l'antipasto che ha ordinato mio marito. Erano gamberi al balsamico serviti su una croccante di Parmigiano. Era eccezionale. Mio marito ha anche ordinato una pizza e ha detto che era all'altezza delle altre pizze che ha gustato in Italia. Ho mangiato la pasta con le cozze in salsa rossa. Mi piace la pasta al dente, ma la mia pasta è stata servita molto al dente (oserei dire, croccante). Ho comunque apprezzato il piatto principale. Abbiamo avuto un ottimo dessert (dal carrello dei dolci!) di torta al cioccolato con arancia. Nel complesso, sono contenta di aver provato il ristorante."