"In breve: cibo straordinario. Tendo a aspettarmi cibo buono o ottimo quando sono in Italia. Questo era davvero fuori scala. Il piatto di pesce che mi ha impressionato di più aveva un nome criptico simile a crudo e rovina. Consisteva in fette sottili leggermente marinato di pesce crudo su uno strato di sottili fette di frutta e con punte di due salse. Accompagnato da un po' di pane per la pizza e abbinato a un bicchiere di Riesling delicato, fresco e agrumato, è stata una forma di poesia gastronomica. La pizza che abbiamo mangiato dopo era fantastica, io ho preso una Napoletana con capesante e porcini (che combinazione! , la mia dolce metà ha preso una speciale della casa, altrettanto originale e deliziosa. E poi sono arrivati i dolci! Il sorbetto al limone veneziano (sì, faccio parte di questa famiglia) era straordinario. Il millefoglie era (ancora una volta) fuori scala. Non ho mai mangiato un millefoglie che sembrava una pallottola di sottili vermicelli e sapeva come una nuvola croccante di delizia. Ed è stato tutto perché abbiamo fatto due chiacchiere con un uomo molto disponibile che stava sullo stesso autobus che ci ha portato dal nostro hotel al centro città, e abbiamo avuto problemi con il sistema dei biglietti. Gli abbiamo chiesto di consigliarci un posto dove mangiare. Ci ha dato una mappa e ci ha consigliato di prenotare un tavolo. E siamo stati contenti di averlo fatto. Più tardi è passato vicino al nostro tavolo e ci ha guardato bene. Ci ha identificato come Johnny quando eravamo andati. Grazie, Johnny!"