"È da anni che frequento questo locale. Una famiglia appassionata alla cucina, un locale perfettamente organizzato sempre pronto a regalarti un sorriso. Dei loro piatti che dire, tutti molto buoni, dalla pasta fatta in casa, ai ravioli di carne, gli agnolotti di magro, pappardelle ai funghi porcini, gnocchi di patate fatti in casa e gli immancabili pennette gamberi e fiori e risotto al trevisano. Condimento particolare la padella sudicia, da provare. Ottima anche la parmigiana di melanzane. Nei secondi ricordo l 'arrosto di vitello, la tagliata con patate fritte, il coniglio e una vasta scelta di pesce fresco che sanno cucinare con arte, in poco tempo. Non manca la scamorza affumicata alle griglia con verdure. Tutto ciò che vi ho citato ho assaggiato in questi anni e non sono mai rimasto insoddisfatto. Il consiglio è chiedere il piatto del giorno, garanzia di bontà! Buoni i dolci, discreta la scelta dei vini. Il locale è un poco datato, anche se recentemente l 'hanno 'rigiovanito ' con nuovi colori interni. Se passi da Melchiorre Gioia in pausa pranzo fai un salto alla fattoria, ne rimarrai soddisfatto. Prezzi contenuti, non paghi nomi di piatti altisonanti, ma paghi la qualità."