"Scrivo un anno dopo perché il locale è così poco frequentato che non è nemmeno identificabile su Google Maps. Ho prenotato con The Fork e fortunatamente ho pagato giusto per la mia esperienza qui. Cominciamo dal locale: freddo, molto freddo e non invitante. Dall'esterno non c'è nulla che ti invogli ad entrare e quando entri non c'è nulla che ti inviti a rimanere. Arredamento vecchio e anonimo, pazienza. Servizio: inesistente, c'è solo una signora che serve che va avanti e indietro dalla cucina e sembra un po' distratta, ma comunque gentile. Proposte e piatti: il menu è il classico della trattoria degli anni '80. Qui il tempo si è fermato e non vuole innovare. Ho provato il risotto al pesce e mi è stato servito con riso circondato da burro fuso con filetti di pesce impanato. Dire che ho faticato a digerirlo è riduttivo, ho ancora degli incubi. Come secondo ho preso una frittura mista e fritto, mi sono rassegnato ad optare per qualcosa di facile, ma anche questo era preparato male. Forse è capitato in un giorno no, il pesce era di cattiva qualità, strano perché fritti sono buoni anche quelli scadenti. La nota positiva del pasto è il dolce proposto dalla signora, davvero ottimo. Il prezzo pagato è onesto e in linea con il locale, ma dovrebbero migliorare la cucina. Penso di aver capito che la signora è la proprietaria, quindi dovrebbe cambiare il suo cuoco. Una vera vergogna perché i dolci sono tutti invitanti e se ci fosse stata la possibilità di prenderli li avrei presi, ma non credo che il locale sia ancora attivo come ristorante. Mi piacerebbe dargli una seconda possibilità."