"Siamo dalla Puglia e viviamo nel Regno Unito e tutti sappiamo che Polignano è una piccola città fantastica con cibo incredibile. Abbiamo trovato questo ristorante per caso. Si descrivono come cugini fini sulla vetrina dell'ingresso. Abbiamo rischiato, "dai siamo a Polignano, dovrebbe essere buono". Purtroppo il cibo era ben lontano dall'essere fine e la qualità non era buona. Ho ordinato un tris di tartare di pesce, il tonno era buono, il salmone non era buono affatto e il terzo non aveva sapore, non riuscivo a riconoscerlo. Anche mia moglie ha ordinato un "antipasto di pesce crudo". Il polpo era tagliato in modo molto strano, affettato sottilmente, di solito ci si aspetta a dadini come nell'insalata di polpo) un po' duro e gommoso. Il salmone non era buono, abbiamo lasciato tutto. Come piatto principale ho ordinato "pasta paccheri con scampi e verdure". La pasta era estremamente dura, io come italiano so cosa significa "al dente", e quella non lo era) e stranamente non liscia come forma, gli scampi non erano nemmeno tagliati a metà, quindi ho dovuto aprirli, il che non è bello poiché i pezzi duri del guscio possono finire nel piatto. Gli scampi, devono essere tagliati a metà sullo stomaco del "pesce". Le verdure erano estremamente oleose, tutto il piatto era sommerso nell'olio. Mia moglie ha preso un tonno alla brace, che si appoggiava su una foglia di insalata. Era gommoso e non piacevole da mangiare. Il servizio era ok. Avevamo solo un cameriere che chiedeva "com'era il pesce" e anche se mia moglie si è lamentata, nessun altro è venuto a chiedere di più, come se nulla fosse successo. Alla fine della cena, che non è stata economica, nessuno, ancora una volta, ha chiesto del cibo né offerto uno sconto o un bicchierino di limoncello, per fare un esempio), neanche per fingere un scusa."