"Soggiornando nell'hotel con mio marito abbiamo prenotato il ristorante un paio di giorni prima per cena. Il giorno della prenotazione eravamo in ritardo, quindi abbiamo mandato un'email per chiedere se la prenotazione potesse essere posticipata di un'ora, la risposta è arrivata entro 15 minuti, nessun problema, tutto adattato! Quindi primo punto positivo. L'intero atmosfera nel ristorante era affascinante, non rumorosa e rilassante, anche se non eravamo gli unici clienti. I camerieri parlavano tutti inglese e erano fantastici nel dettagliare il menu. Tutto, dai tovaglioli ai piatti, era abbinato perfettamente. Il cibo era magnifico, il pesce per il secondo piatto era assolutamente divino, tenero, succoso e saporito. L'antipasto di schiuma di ricotta con noci era una interessante combinazione leggera e rinfrescante. I dolci per il tè, tra cui cioccolato con scorza d'arancia, erano decisamente da provare. Nel complesso, molto contento del servizio, del cibo e dell'atmosfera! Un bene meritato riconoscimento dalla guida Michelin. Raccomando felicemente sia il ristorante che l'hotel!"