"Locale posizionato benissimo, al centro del porto di Ostia, curato, fresco e pulito; lo abbiamo scelto per il pranzo di Pasqua. Abbiamo iniziato con due tartare di tonno e ricciola, semplicemente stupende. Abbiamo proseguito con il loro crudo, freschissimo e abbondante. Ostriche strepitose. Abbiamo assaggiato anche un gustoso carpaccio di spigola. Come primi piatti: spaghetti allo scoglio (piatto buonissimo, robusto, ricco di frutti di mare, cottura perfetta); spaghetti vongole e bottarga (consigliatissimi) e risotto agli scampi, saporito e delicato. Abbiamo proseguito con fritto di paranza, moscardini fritti e alla Luciana (davvero notevoli). Difficile recuperare lo spazio per il dolce, delizioso il semifreddo ai frutti di bosco, ottimo i semifreddo di tiramisù. Rimarchevole la carta dei vini. Prezzo adeguato alle scelte fatte. Servizio impeccabile. Torneremo."