"Ristorante situato a Sciacca, in un affascinante vicolo, con una location minimal chic, dove i colori melange alternati stimolano un'elegante atmosfera di relax. La cucina è diretta da una coppia di giovani chef, Lila e Angelo, appassionati, preparati e professionali. Il menù è essenziale, con piatti al limite del gourmet, che evidenziano l'attenzione per le materie prime a km zero dei presidi Slow Food siciliani. I prodotti da forno sono deliziosi, realizzati con una selezione di grani antichi, abbinati a oli prelibati, per un meritevole percorso degustativo. I piatti di crudo, con pesce locale fresco, aprono la selezione degli antipasti. I dessert gradevoli concludono l'esperienza enogastronomica, con particolare attenzione alla rivisitazione di un dolce tipico di Sciacca: le Ova murina. La cantina è estremamente ricca, con oltre 400 etichette selezionate, dando ampio spazio alle cantine siciliane. Il servizio in sala è attento, gentile e disponibile, con un maitre davvero molto preparato. Buon rapporto qualità-prezzo, in linea con il range del settore."