"Abbiamo provato il Giuma dopo averne sentito parlare bene da amici. Abbiamo potuto prenotare il sabato pomeriggio per la sera stessa. Telefonicamente ci è stato detto che l’attesa sarebbe stata lunga, dato che il locale era pieno. Non è assolutamente accaduto (per fortuna) In sè, l’interno del ristorante, è molto piccolo, ma si rifà totalmente con la terrazza esterna, che regala una vista spettacolare durante la cena. Siamo arrivati leggermente in anticipo e ci hanno fatti accomodare in un tavolo apparecchiato in modo davvero gradevole, con delle tovagliette di metallo che, inizialmente, possono essere un po scomode se abituati alle classiche in carta o stoffa. Io, personalmente, le ho trovate davvero belle. Abbiamo ordinato delle patatine da dividere (buonissime, peccato fossero fritte nello stesso olio del pesce, la quale ha lasciato leggermente il retrogusto di frutto di mare). Bellissime le bottiglie d’acqua filtrata, personalizzate con logo e QR sul retro che spiega il processo di depurazione. Le pizze sono state una sorpresa: soffici e croccanti, ben farcite e ricche di sapore. Accostamenti diversi dal solito, ma con possibilità di personalizzazione. Il servizio meriterebbe un 5 stelle. Personale accogliente, gentile e alla mano. Hanno affrontato in modo ottimale le richieste di modifica alle pizze, prestando un attenzione in più alle richieste fatte per intolleranze e allergie. Non posso mettere il massimo a questa valutazione per diversi fattori, forse il più “fastidioso” è il parcheggio davvero piccolo e limitato. Essendo il parcheggio piccolo, abbiamo dovuto lasciare la macchina molto distante e fare un tragitto a piedi proprio sulla strada principale (non provvista di marciapiedi o simil). In ogni caso è sicuramente un posto da provare e nella quale torneremo volentieri, dati anche i prezzi in linea con servizio e consumazione. Patatine condivise, 4 acque, bibite, pizze e dolci abbiamo speso circa 25€ a testa."