Pandoro: Dolce tradizionale italiano a forma di stella, soffice e ricoperto di zucchero a velo.
Pasta • Pizzeria • Fast Food • Vegetariano
"Pranzo della domenica. Locale curato dove si respira l'aria della vera osteria storica. Come antipasto abbiamo preso del prosciutto crudo e della spalla cotta con mostarda e la qualità dei salumi era eccellente. Poi tortelli di zucca, bigoli al torchio pecorino guanciale e aceto balsamico, e riso pilota. Tutto veramente ottimo. Per finire una porzione di patate al forno e due dolci, sbrisolona e salame a cioccolato. Anche qua tutto squisito. Completando con acqua, vino alla mescita da 1/2 litro 1/4 di barbera, un caffè e tre coperti il conto è stato di 115,00. Considerando il rapporto qualità-quantità il prezzo è coerente. Servizio attento, cordiale e veloce."
Pizza • Italiano • Pizzeria • Da Asporto
"Questa sera sono andato a cena con mia figlia e un amico. Voglio particolarmente congratularmi e ringraziare la cameriera con i capelli corti (con un tatuaggio a forma di stella dietro l'orecchio), è stata incredibilmente professionale e gentile!!! La migliore cameriera a Verona. Si riconoscerà! Inoltre, non dimentichiamo che abbiamo mangiato davvero bene! La pasta era squisita, consiglio a tutti di andarci senza esitazione. Cibo: 5"
Pizza • Pasta • Dessert • Italiano
"grande buffet di aperitivi il sabato sera con una vasta gamma di prodotti tra cui non solo salato, pizze, panini, salumi e prima ma anche dolce (torte, waffle con fontana di cioccolato). buono anche il prezzo rapporto prezzo 13€ a persona per un drink e il buffet nel tempo di happy hour. il personale è cortese e disponibile nonostante la confusione di sabato sera. sicuramente un posto dove tornare."
Caffè • Zuppa • Pesce • Italiano
"Ristorante nel cuore di Verona. Abbiamo pranzato qui in occasione della cerimonia di giuramento di mio figlio, abbiamo mangiato molto bene, abbiamo gustato un fantastico risotto all'amarone e un'eccellente carne brasata. Ospitalità e disponibilità da parte di tutto il personale; avevo prenotato per l’ora di pranzo, ma siamo arrivati molto tardi a causa della cerimonia di giuramento che si è prolungata... Il proprietario ci ha aspettato e ci ha fatto pranzare dopo l'orario di chiusura, sono stati molto gentili."
Pizza • Gelato • Italiano • Da Asporto
"We always get seafood when we come here, but everything looks great. They have a huge pizza menu. And the decorations are very nice and makes for an intimate setting. This is a restaurant that stays on our regular list. I would always recommend. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Fish of the Day"
"Sunday 10 March, a cold and rainy day. We made a reservation for lunch at 1pm/1.30pm. Above us the dishes signed by famous people such as Carmen Consoli. Once on site they insistently pressed on the choice of menu because the kitchen closed at 2.00 pm (and no one warned us beforehand). They forced us to choose the Florentine which had to be cooked in 2 stages and once ordered it arrived cold, undercooked and on a hot cast iron plate. Staff unprepared for allergens such as lactose. The waitresses, all of them, continuously drained glasses of red, especially a curly, elderly blonde, leaning on the counter and shelves, oblivious to the customers. At 2.30pm they throw open the door and leave it open with us in front of it. After asking to close they looked at us with contempt. What can I say... for a place for celebrities they gave us an unfavorable treatment! You can see that €60 each was not much."
Vino • Pasta • Pesce • Carne
"Abbiamo visto questo posto da molto tempo e ogni volta che andiamo, ci siamo sempre molto soddisfatti. rosa, il proprietario, vi accoglie sempre con estrema gentilezza e simpatia e l'atmosfera del locale è grande per una cena tranquilla con gli amici o in coppia. Mi piace sottolineare che, accanto al tavolo, uno sgabello è portato a riposare la borsa evitando di posarlo a terra. E' un po' astuzia, ma colpisce favorevolmente e ti fa sentire coccolato. una raffinatezza che pochi ristoranti hanno. La cucina di Gianni è grande e i prezzi sono assolutamente nella norma considerando l'alta qualità del cibo e il momento particolare che stiamo vivendo, in cui tutte le materie prime aumentano. ieri abbiamo mangiato alcuni ottimi calamari con panna di patate, polpo bocconcini con verdure e un meraviglioso taglio di manzo, oca e tenera, cotto come regola d'arte: una fiaba che mi sento di raccomandare a chiunque ami la carne senza paura di essere negato. e finire bacche con una palla di gelato alla vaniglia e una migliola con mele caramellate e limone. tutto circondato da un grande vino che abbiamo fatto raccomandare dal rosa. Aggiungo ancora una nota speciale per il pane, i pani e i frutti fatti in casa: delizioso!"
Caffè • Pesce • Gelato • Italiano
"Abbiamo saputo da amici ,che conoscono molto bene i ristoranti di pesce a Verona, di questa nuova apertura del famoso Da Ruggero anche in centro città e così abbiamo deciso di provare . La locazion è molto bella e raffinata, il servizio è attento e discreto, il cibo garantisce freschezza e qualità senza tante rivisitazioni o improbabili abbinamenti. Da provare assolutamente il plateau di cruditá e la Gran catalana di Ruggero. Carta vini ben strutturata. Sicuramente nella top 3 dei ristoranti in centro! Consigliatissimo !!"
Pasta • Caffè • Dessert • Italiano
"Buona fortuna a trovare questo posto! L'unico segno per esso è affisso a 100 metri di distanza e nulla sull'edificio stesso. Siamo stati fortunati che un conoscente ci ha avvertito. Ma, mentre trascurano la loro PR, non trascurano la loro cucina. Abbiamo iniziato la cena con insalata di polpo e una torta di cipolle che erano entrambi ottimi. Poi zuppa di pesce simile a una bouillabaisse che era migliore di quella che abbiamo avuto di recente a Marsiglia. Il mio ospite ha ordinato ravioli aromatizzati con salvia e burro. Ho chiesto coniglio alla ligure per il mio piatto principale, e lei ha preso un calamaro con piselli freschi. Abbiamo aggiunto un vino giovane dai vigneti di Savona. Tutto il pasto era buono, quindi ti chiedi perché tengono il posto segreto."
Pizza • Italiano • Barbecue • Da Asporto
"Scandalosamente mediocre. Un antipasto di rosbif con formaggio insapore e nocciole, tagliolini al tartufo in crosta di formaggio con solo l’odore dato dall’olio al tartufo, poi solo panna, anche la crosta di formaggio priva di sapore. Per fare bene e male non serve molto, solo materie prime. Servizio: Consumato nel locale Tipo di pasto: Cena."
Bar • Zuppa • Gelato • Italiano
"Bellissimo ristorante a pochi passi dal centro di Verona. Un luogo che ti riporta indietro nel tempo, accompagnato da piatti tipici con sapori eccellenti. Il loro piatto principale è il carrello di bolliti e carni affettate. Carni ottime accompagnate da salse succose e contorni deliziosi! La lista dei vini è molto ricca, con vini italiani e francesi. Ottimo anche il carrello dei dolci fatti in casa. L'unico difetto è che sono molto lenti in tutto. Consigliato Servizio: Mangiare in loco Tipo di pasto: Pranzo Cibo: 5 Servizio: 2 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Carrello Dei Bolliti"
Caffè • Panini • Barbecue • Italiano
"Una piacevole sorpresa a Vomero. Ottimi ingredienti e un eccellente rapporto qualità/prezzo. Cibo non scontato e molto buono, preparato da giovani chef con passione. Ci vuole un piccolo sforzo in più per quanto riguarda il riso, che dovrebbe essere più cremoso e leggermente meno dolce; il genovese è eccellente e leggero, come il riso, abbondante, anche la pasta è cotta un minuto in meno. Ottima selezione di vini. Carne molto tenera, ma attenzione alla salsa che risulta un po' troppo dolce. Per concludere, dolci deliziosi, anche se suggerirei di offrire alcuni altri gusti di cheesecake. Per gli antipasti, suggerisco di aumentare un po' la dimensione delle cipolle e dei carciofi perché sono entrambi spettacolari. Servizio attento. Direi di aggiungere qualche altra bevanda analcolica oltre alla sola cola. Sono già tornato due volte in un mese e lo farò di nuovo, consigliandolo a tutti. Dai ragazzi, siete vicini alla perfezione. Servizio: Ristorante. Tipo di pasto: Cena. Prezzo a persona: €30–40. Cibo: 4. Servizio: 5. Atmosfera: 4."
Pizza • Caffè • Gelato • Panini
"Good morning, the place is perfect, the food is good, the service is not so good, the waiters are a bit annoyed Parking: Good Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 2 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Club Sandwich Con Patatine Friitte, Bacon Burger Doppio Con Patatine Parking space: Not sure Parking options: Free street parking"
Pizza • Gelato • Panini • Italiano
"Dined outdoors. Very organic pizza, rich in ingredients. Waiters strictly wearing masks, tables spaced far apart. The place is characterized by elegance but has no pretensions. Polite and efficient staff. There is ample parking. Average prices. When very busy it is a bit noisy. Parking: Private courtyard of the room, gravel ground. At least for 50 cars Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Tiramisù Della Casa Parking space: Plenty of parking Parking options: Free parking lot"
Sushi • Pizza • Asiatico • Fast Food
"Location interessante, servizio abbastanza veloce. Possibilità di parcheggio molto ampia. Forse nel menu ci sono poche portate. Una nota negativa : non puoi portare l'acqua in mezze bottigliette di plastica. Non si mangia male, ma si potrebbe mangiare meglio."
Caffè • Messicano • Fast Food • Vegetariano
"L'Agriturismo al Colle é il top! Ottima cucina, piatti abbondanti, cortesia, simpatia e professionalità. Fantastica location. Ideale per festeggiare..."
Vino • Caffè • Zuppa • Pesce
"I have eaten here for years, when I was a student and young worker. Both during the week, but also on weekends, living in the area. Really great trattoria and restaurant! Super convenient fixed menu, never predictable and above all variable throughout the year. Convenient location, friendly staff, quick service and a super welcoming place. In the case of dinner with an a-la-carte menu, the quality of the dishes is very high."
Gelato • Europeo • Italiano • Da Asporto
"Please be careful while visiting this place. The staff is charging extra money from the customers. In the menu coffee is 1,60 EUR and cookies 1,5 EUR. We were charged 3 EUR and 2 EUR per each cookie. The glass of vine 7 EUR: The boy waiter with beard charged 33 EUR and didn’t have money to give the rest. He asked his colleague a very nervous woman for the help and she calculated everything once again and the total amount became 27 EUR which still was much more than we had to pay for our order. The woman was arrogant and nervous. Her behavior was absolutely unprofessional. The worst service in Milan. Completely unsatisfied. I don’t recommend this place!"
Caffè • Pizza • Fast Food • Messicano
"Ristorante nella zona uffici di San Donato Milanese. La carne è buona, così come il servizio. Ampio parcheggio. Servizio: Pranzo Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Salumi Misti, Fiorentina Opzioni di parcheggio: Parcheggio gratuito"
"The temple of boiled meat is a historic place in Verona. A point of reference for tasting typical Veronese cuisine. The starters are never predictable and always have a tasteful surprise like that of the house with its local cold cuts and always fresh cheeses served with grilled polenta. For first courses, soups and pastas reign supreme. But when the carts of boiled meat and roasts arrive, everything becomes poetry. Many cuts and many consistencies, all served with green sauce, kren and other delicacies. The desserts are also on the cart and with the possibility of having fruit too. Good wine list. Prices normal for the quality of the dishes."