"Una piacevole scoperta. Passeggiando tra i vicoli di Grottaglie ci fermiamo in questo piccolo ristorante a pranzo dove siamo stati sorpresi dalla proposta culinaria. Non molte alternative (4 antipasti 2 primi e i dolci per pranzo) ma per me è un plus; pochi piatti, ma con selezione di materie prime, armonia e sapienza nella lavorazione. Abbiamo preso 2 antipasti, tartare di tonno e polpette di polpo con cipolle caramellate; proseguito con i due primi proposti (ci hanno chiesto che formato di pasta avremmo gradito...e noi abbiamo scelto, ovviamente, come di seguito): 1. Orecchiette Cacio e pepe con tartare di tonno (apprezzato molto il contrasto tra il sapore deciso di cacio e pepe e la freschezza del tonno); 2. Orecchiette con salsa di pomodorino giallo, stracciatella e guanciale croccante (pazzesco, accostamento dell'acidità del pomodoro, la sapidità di guanciale e la freschezza della stracciatella è stato davvero notevole) accompagnando con due calici di negramaro rosato. Dolce, il tiramisù scomposto con amaretto sbriciolato (la degna conclusione, la preparazione era irresistibile, la mia ragazza l'ha assaggiato prima che potessi fotografarlo). Servizio caloroso e cordiale. Conto giusto per la qualità della proposta. Se passate per Grottaglie, dovete fare un salto qui! A presto."