"È la terza volta che vado a mangiare in questo ristorante e continuo a rimanere straordinariamente inebriato da una perfetta armonia tra qualità, sapore ed elaborazione di piatti all'apparenza semplici ma ricchi di abbinatissime sorprese. La sequenza di antipasti sia di mare che di terrà, rassegna continue sorprese per l'originalità di alcuni piatti. Ne indico uno solo per non guastare la sorpresa: caponata di melanzane con seppie, buonissimo.I primi piatti poi sono buonissimi, consiglio il loro risotto alla crema di scampi che è veramente unico ed i paccheri cozze e pecorino nella quali gli ingredienti si fondono in maniera straordinaria.Potrei continuare a parlare di secondi piatti, contorni e dolci, ma non vi voglio tediare; posso solo confermare anche per questi gli stessi giudizi espressi per antipasti e primi. Ah, dimenticavo, il tutto accompagnato da pane e focaccia direttamente prodotti nel loro forno attiguo.Infine che dire dei proprietari, due fratelli simpaticissimi, cordiali e pronti a soddisfare ogni tuo desiderio con una non comune capacità di trovare soluzioni incredibili Insomma lo consiglio a tutti ed in particolare ai turisti che possono gustare, fra l'altro, la vera atmosfera della borgata romana."